美文网首页
成长与改变

成长与改变

作者: 方冰_d5ed | 来源:发表于2019-03-28 19:53 被阅读0次

      一看标题,大家是不是觉得很老套?特别是007的战友,愿意加入007的都是希望成长与改变的精英群体。然而,我的论述不在大家谈论的范围内,并不是我有多厉害,而是我的神很厉害。

       

    成长与改变 成长与改变 成长与改变 成长与改变 成长与改变 成长与改变 成长与改变 成长与改变 成长与改变 成长与改变 成长与改变 成长与改变 成长与改变 成长与改变 成长与改变

        也许你看完了这些图片后一脸懵逼,什么是福音啊?福音为什么就能改变人呢?

    嗯,福音就是:神创造了天地万物,也按着他的形象创造了人。地上的人多了之后,人就各种堕落犯罪,神派他的独生儿子耶稣道成肉身来到这个世界上,耶稣是完全的神也是完全的人,耶稣在地上活了33年,他没有犯罪,却为了我们这些罪人被钉死在十字架上,第三天复活了!

    我们相信耶稣是为了我的罪被钉死在十字架上第三天复活了这个事实,那我就是有了永生的生命,不信耶稣死了会到大火不灭的地狱里。

    将来,耶稣还会再来,那时,已死的人和活着的人都一同受到大审判,信耶稣得永生,不信下地狱。

    也许你会问,好,福音我懂了,那跟成长与改变有什么关系?

    嗯,关系很大,容我慢慢道来。耶稣没有犯罪,犯罪的是我,可是他却为我去死!他为什么要去死?因为神是公义的,有罪必须要受到审判,如果耶稣不为我的罪去死,那我就要永远的在地狱里,而我要做的,就是相信耶稣为我的罪被钉死,第三天复活了。

    当你思想着~~本来罪该万死的是我,却因着耶稣担当了我的罪,救了我。我的心是何等的感恩!因着这份白白得来的恩典、慈爱,我就回应这份爱,之前我有很多的不好的习惯,因着耶稣爱我的缘故,我就有能力选择做神喜悦的事。

    这就是福音能改变人,而且是里外更新,变成了一个新造的人,在基督耶稣里就是新造的人,旧事已过,都变成新的了!

    这就是福音的大能,改变了千千万万人的生命,盼望有一天,福音也改变你的生命!

    成长与改变

    相关文章

      网友评论

          本文标题:成长与改变

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/jincbqtx.html