美文网首页
【世界不配有的人――作者:杨舜】

【世界不配有的人――作者:杨舜】

作者: 神是舜的神 | 来源:发表于2017-12-15 13:34 被阅读0次

    罗马书 1:16 我不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切相信的人!
    腓立比书 1:23 ―25节:我正在两难之间,情愿离世与基督同在,因为这是好得无比的。然而,我在肉身活著,为你们更是要紧的。 我既然这样深信,就知道仍要住在世间,且与你们众人同住,使你们在所信的道上又长进又喜乐。
    使徒行传 17:28 我们生活、动作、存留,都在乎他。就如你们作诗的,有人说:『我们也是他所生的。』
    希伯来书 11:38 在旷野、山岭、山洞、地穴,飘流无定,本是世界不配有的人。

          未信主前,我就给自己定好了寿命,只活三十岁,不要少活,也不要多活。
          为什么?少活我还没来得及了解做人的内含就死了,岂不是我的生命没内容吗?多活我的身体逐渐衰残,会给人们的记忆留下,不完美的形象。我是一个地地道道完美主义思想的典范,所以我容不下自己在人世间,现在我承认那也是一个生命中的虚伪,没有勇气面对自己将要老去的事实,虚伪让我不能接受自己的老去,所以我要自己少活。其实,生命不能自作主张,生命本该自生自灭的,除了命定人寿命的上帝之外,谁又有权柄决定自己的寿命呢?!
          不知不觉我竟活过了三十岁!我一直想让自己死了,因为我不知道我活着的意义和价值所在!过去的清高也使常常喜欢独闲,不愿活在世故中,与那些满了人间烟火气息的人们坐席。然而,讽刺的是:如此清高虚伪的人,也没有因此变成圣人或神仙!
          岁月不饶人!如今真的步入中年,人们和无情的岁月让我承认:我的形容枯槁,面容憔悴,人看见我的时候,四十多岁的人,仿佛六十岁的面相。
         生命是真实的,生命不由我!因为我生命中的上帝是真实的!祂不让我逃避自己,衪也不让我逃避人们对我肉身衰败的接受或不接受,祂给我勇气去听人们指着我面相衰老的评估,我不再难受,我认真的在听人们说我,因为我确实是这样!我这样过早的衰老,让人们当面说我,我才能走出虚伪和清高的生命误区,去勇敢的面对我生命中的固有和内容。
          上帝说:“所以,我们不丧胆。外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。”这就是上帝在基督耶稣里赐给我的生命转接过程与盼望!
          今早我晨跑了!第一次!突发的选择。跑步为了健康体魄,跑道上五圈中,我就在一边跑步,一边传福音。还敢对我宣布:“我是信佛的!”感谢神!福音是神的大能!要救一切相信的人!五圈中我陈述完了上帝永远的福音,今早牧师跑步,上帝借着牧师跑步,靠近这位天天只顾赚钱,不顾自己灵魂得救的人,所以我的生活、存留、一举一动都在乎上帝!
          以往我不让自己多活,上帝却让我多活,今早上帝借着我救人的灵魂时,我才知道:我必须健康的活着!我死了谁去救那些灵魂。梦,不再是梦,它在我生命中慢慢成了事实。那些人,男男女女排着长队,一个一个往悬崖上跳下去,我在远处向他们大喊,他们听见转身看我,梦醒了!
          神爱世人!我活着就见证着:神爱世人!我活着可以为主传福音,我死了这些人谁给他们传福音?!所以,为了神解放全人类的灵魂,我必须留在人世间!
         世界不配有我!若不是为神与众灵魂,我情愿离世,永远与主在一起,这是好的无比的终结。
          弟兄姊妹们:去跑步吧!只有自己健康活着,您才能去完成神的大使命!牧师们、宣教士们、众圣徒们:去跑步吧!天父上帝愿意您为祂健康的活着!要记得:“我们或活或死,都是主的人!”我们活着是为主而活,我们若死了,也是为主而死!甚愿我们每个人都在上帝面前――坦然的活着!要记得:“得时不得时,总要救灵魂――传福音!”
          最后,牧师今天为您祝福:愿天父的慈爱,主耶稣的怜悯,圣灵的感动常与众圣徒的交通同在!直到世界的末了!ai   meng   !神祝福大家!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:【世界不配有的人――作者:杨舜】

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/kntdwxtx.html