美文网首页
今天总统来不来教堂?

今天总统来不来教堂?

作者: 刘豪传道 | 来源:发表于2017-10-27 00:32 被阅读65次

     

    今天总统来不来教堂?

        在美国有一间教会,是美国总统里根经常去的教会,所以教会的信徒养成了一个习惯,在聚会前总是会给教会的牧师打电话,问:“里根总统来不来?”牧师不胜其扰,就和同工说:“如果再有人打电话来问,你就告诉他,里根总统来不来我们不知道,但是神一定会来”!

        弟兄姊妹,是的!总统来不来我们不知道,但是我们知道耶稣一定会来。因为这是耶稣的应许:“因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间”。”(太18:20)

        你聚会不是为着人来的,是为着神来的。人不能给你什么,唯有神才能满足你。就像当年施洗约翰所说的:“若不是从天上赐的,人就不能得什么”(约3:27)。既是这样,我们应当把心放在主的身上,而不是人的身上。我也经常接到这样的电话:“今天谁讲道啊?”,言外之意:如果是某某人讲道,我就不去了。弟兄姊妹,我们聚会是去朝见神,不是为了遇见人。你要意识到:你不是去教会,你是去到神的宝座前,你不是去听某某牧师的讲道,你是去听耶稣的教训。你的眼中要有神的宝座,你的心中要有耶稣的同在。当年的雅各在旷野遇到上帝了,他很惊奇的说:“耶和华真在这里,我竟不知道!……这地方何等可畏!这不是别的,乃是神的殿,也是天的门。””(创28:16-17)

        神同在,就是神的殿!神同在,就是天的门!只要你存着恭敬虔诚的心来到神的面前,每一次的聚会,都是你与神的约会!不要成为一个信仰正统,生命却枯干的人

        你是否在犯这样的错误:某某人不属灵,我才不去听他讲道!不要这样想,更不要这样作。就连当年的法利赛人,当他们在教训人的时候,耶稣都这样告诫门徒:“文士和法利赛人坐在摩西的位上,凡他们所吩咐你们的,你们都要谨守遵行;但不要效法他们的行为,因为他们能说不能行。”(太23:2-3)只要他讲纯正的道,你就要因着真理的缘故,认真对待。你为什么老盯着“他”的问题不放,而影响了你对神的态度呢?让我们更快的看到恩典,更慢的看到瑕疵。正确看待神的“道”和人的“行”。你可以不佩服他的行为,但是只要他站在讲台上讲真道,只要不违背圣经,你都要像耶稣所说的那样“谨守遵行”。

        教会中,还有一种很不好的现象就是:热衷于神迹、见证、异梦、异象、声音,而有一些人为了迎合大众的口味,就弄些新奇的东西来满足人的肉体。不再传扬那古旧的十字架的福音。请听保罗的警告:“时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅;”(提后4:3)

    相关文章

      网友评论

          本文标题:今天总统来不来教堂?

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ldwlpxtx.html