美文网首页
数算一些感恩的事

数算一些感恩的事

作者: 水禾田 | 来源:发表于2016-11-24 16:17 被阅读33次

        今天一年一度的感恩节,想想真是很感恩上帝的恩典。

        感恩上帝拣选我,让我竟然可以认识他,瞥见他创造的奇妙。把我从其他城市带到上海,让我在这里更多的认识他。感恩他建造我的生命。我常常很悖逆,他却一次次挽回,我难过伤心的时候,他都倾听安慰。

        感恩上帝也透过我让我生命中两个重要的男人,一个是我的男朋友Joshua, 一个是我的爸爸,让他们也来认识主耶稣基督。感恩神自己对Joshua的带领,虽然现在他没有稳定的聚会,但是神的话语一直保守他。神借着他自己的话语-就是圣经-常常来感动他。感恩神让我爸爸对属灵的事情有很多的洞悉,有很多的思考。求主继续带领我爸爸继续得胜,胜过烟酒的试探,胜过自己里面的声音,多听主的声音。

        感恩上帝给我了一个非常爱我,对我们家无私奉献的妈妈,感恩上帝给我了一个聪明伶俐可爱的的妹妹,她真是太有趣了。

        感恩最近的一些事情,文章顺利发表,拿到两个奖学金,顺利找到北京的工作,还有就是可以出国几个月见见世面。依然在软弱里面,还在挣扎第二篇文章,但我相信神会保守带领。

        感恩今天我还活着,我还可以看见明媚的阳光。感恩父母都还健康,感恩Joshua一直学习怎样更爱我。

        爱,真是神创造的最伟大的东西。因为这本是他形象的一部分。

        爱永不止息。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:数算一些感恩的事

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/mmgbpttx.html