美文网首页
爱是不失联

爱是不失联

作者: 喜述 | 来源:发表于2020-09-24 07:16 被阅读0次

    爱是不失联

    原创 以勒每一天  灵修手记  今天

    收录于话题

    #失联 1  #关注 1

         

    帅哥读圣经(104).m4a

    来自灵修手记

    00:0002:44

             

                主 播:浩 儿

          有一天,我突然发现看不到这个群里的信息了,失联了几天,看了几天,后来才知道此群被封了,原来如此!

          不问东西,继续做自己的事情,因为这是不想看见却又让你碰见的“怪事”,其实也见怪不怪了,前不久我看见一个非常火的公众号被叫停了,哎!世事难料!

            因为这个,我在进入新群以后,想写这篇公众号,爱是不失联!这个爱是指神的爱,只有神的爱是永远不会失联的,人的爱常常失联,时时失联!能不失联的话,那要恭喜你还拥有一点爱!

          失联有的是因为客观原因,是暂时的联系不上,这个没关系,过不多久就可以联系上了。但是有的是主管原因,你不想联系此人,或者别人不想联系你!

            还有是查无此人!或者手机关机,这人已经不在世上了,你很想联系,对方是永远无应答!

            我们记忆犹新的“马航失联事件”

            失联和失踪区别

            失联特证

            1.失联是指物体。如航空器,航海器等。

            2.带有出行,航行必备的通讯设备并与地面保持稳定联络的物体。

            3.当在规定时间,不能取得联络时,可认定其“失联”。

            失踪特证

            失踪,是指人下落不明的情况发生。

            1.是指人下落不明。

            2.由失踪人的种害关系人发起。

            3.可宣告失踪(诉讼),可产生失踪人的法律关系变化。

            2014年3月3号晚上从国内起飞,到达国是马来西亚,载有239人马航客机失联,154名中国乘客失踪。

          我看过一篇关于马航失联的文章,里面有多少的文字含着眼泪,含着痛苦,含着深深的不舍!

          人也许到真的失联的那一天,会痛心疾首!人确实很可怜!常常是身在福中不知福!在一起的时候不懂得珍惜!到失去时后悔莫及!

          这篇文章是一位妻子写的,字字句句是泪、是痛、是思念、是真爱!爱已成伤!

            摘几个片段:

            1、她的体重依旧在下,一度瘦到了36公斤,需要激素来治病

            2、爱是什么

          爱就是跟你在一起

          不怕死

          更不怕活下去

          但是如果不能跟你在一起

          爱到底是个什么东西

          是心碎吗?

          是绝望吗?

          她很痛苦

          她不知道

          3、 她说:“你再这样消失,我怕哪天你回来了,我也不在了。”

          4、一群马航失事人员家属,举着纸板上面写着:“不放弃”我如此爱你,我怎能放弃?

          这是文后留言给这位伤心欲绝的妻子,摘几个片段。

          1、这是我的好朋友,一个很瘦弱但很古灵精怪的女孩,和她老公恩爱有加,他老公很疼她,他们青梅竹马,总是聚少离多,后来她辞职去了他的城市,终于在一起了,没想到半年后却出,这样的事,祝福她在他的保佑下幸福每一天

      2、作为一个情商低到被朋友成为木头的男人,看到一分钟不到眼泪就出来了,一直到看完,还是止不住。

          前天刚刚结婚,妻子是空乘,看到此文感动祝福之余只剩下害怕,刚刚跟老婆说,辞职吧,我养你,我再打一份工也没问题,只要你好好的就行!

          她问我为啥,我把此文转给她,她在看着,而我也正在看着她,看着看着眼泪就又出来了,好害怕,好担心,只想跟她说,只要你安好,其它交给我!希望你的他平安归来,愿天下有情人幸福都能执子之手,与子偕老!

          3、我,一个男人,独自坐在车里看这个,忍不住泪水,看到一半,不看了,我没有勇气看完!

        4、一字一字看完了,我一个大老爷们都含着泪的,感动。真爱!

        5、很久没泪流满面的看一篇文字,重情重义的好姑娘,思念到极致就是这样吧、希望余生坚强幸福

      6、真情实感!令人怜惜而又肃然起敬的妻子!我独自旅居海外十年、经受过思念的煎熬!但至少每年可以和爱人小聚几日。。。

          而你真的让陌生人也心碎!劝你学会遗忘是对你残忍地否定,但生活还要持续。。。把内心的一个角落永远留下。。。

          但我们要你快乐!至少这么想也是告慰您此生忠贞彻骨的他。

    我们看圣经怎么说爱是不失联

          约翰福音21:1~25节,这些事以后,耶稣在提比哩亚海边又向门徒显现。

          他怎样显现记在下面:有西门·彼得和称为低土马的多马,并加利利的迦拿人拿但业,还有西庇太的两个儿子,又有两个门徒,都在一处。

          西门·彼得对他们说:“我打鱼去。”他们说:“我们也和你同去。”他们就出去,上了船;那一夜并没有打着什么。

        天将亮的时候,耶稣站在岸上,门徒却不知道是耶稣。耶稣就对他们说:“小子!你们有吃的没有?”他们回答说:“没有。” 耶稣说:“你们把网撒在船的右边,就必得着。”

        他们便撒下网去,竟拉不上来了,因为鱼甚多。耶稣所爱的那门徒对彼得说:“是主!”那时西门·彼得赤着身子,一听见是主,就束上一件外衣,跳在海里。

        其余的门徒离岸不远,约有二百肘(古时以肘为尺,一肘约有今时尺半),就在小船上把那网鱼拉过来。他们上了岸,就看见那里有炭火,上面有鱼,又有饼。

          耶稣对他们说:“把刚才打的鱼拿几条来。” 西门·彼得就去(或译:上船),把网拉到岸上。那网满了大鱼,共一百五十三条;鱼虽这样多,网却没有破。

          耶稣说:“你们来吃早饭。”门徒中没有一个敢问他:“你是谁?”因为知道是主。耶稣就来拿饼和鱼给他们。

          耶稣从死里复活以后,向门徒显现,这是第三次。他们吃完了早饭,耶稣对西门·彼得说:“约翰(在马太十六章十七节称约拿)的儿子西门,你爱我比这些更深吗?”彼得说:“主啊,是的,你知道我爱你。”耶稣对他说:“你喂养我的小羊。”

        耶稣第二次又对他说:“约翰的儿子西门,你爱我吗?”彼得说:“主啊,是的,你知道我爱你。”耶稣说:“你牧养我的羊。”

          第三次对他说:“约翰的儿子西门,你爱我吗?”彼得因为耶稣第三次对他说“你爱我吗”,就忧愁,对耶稣说:“主啊,你是无所不知的;你知道我爱你。”耶稣说:“你喂养我的羊。

        看这段圣经是很有味道的,充满了人情味,充满了神情味,也充满着爱的味道,主为我们罪人钉十字架,被埋葬,三天后从死里复活!我当时不明白,为什么不是半天复活?或者一天复活?也不是N天复活?也不是N月复活?也不是N年复活?

        复活时间太短,有人会以为这是“假死”,太长对于这些门徒是很深的打击!三是预表一个属天的数字,告诉我们不是照我们的想法,乃是照天上的想法,照神的想法,刚刚好!

        才失联三天,彼得和门徒就扛不住了,他们都开始重操旧业,忙忙碌碌的一天一夜,作为长在海边,有着打鱼经验的门徒竟然一无所获!这是很不可思议的!

        主复活后有四十天之久向门徒显现,目的是坚固他们的信心,加给他们的力量!让他们知道祂是神!祂是非常爱他们的!祂主动的找到门徒,意思是重新取得联系,和他们建立爱的关系!

      当你爱着一个人,你满脑子都是这个人,时时处处都会想着,一有时间就想联系,以前靠写信,现在手机联系就非常便捷,爱是如此的情不自禁!

    但你不爱了,不想见,不想看,不想听……

          基督徒如果对耶稣爱了,那就会时时想着耶稣,时时想和耶稣说说心里话,时时想听耶稣的话,不想让耶稣伤心!不想让耶稣孤单!所做所行第一个想到耶稣,我这样做可不可以!我这样行会不会让主伤心!

        如果一个基督徒不爱耶稣,那就会以自我为中心,自己想犯罪就犯罪,想撒谎就撒谎,想行恶就行恶,因为他心里没神,也不怕神!这等人要远离!因为他是魔鬼之子!真是可怕的!

          圣经上教导的不看,不听,不行,不信!这样的人与主没有任何联系,连失联都谈不上!主复活后就去找彼得他们,马上要取得联系,因为主知道他们也是爱着祂,只是暂时的软弱了,需要去提醒他们,去拉他们一把!只要主一联系,他们就可以重新得力!

          对于一个跟主毫无关系的人,你想提醒他,他不领情,反而会恨你!你想拉他一把,他不仅不会感恩,反而会觉得你咸吃萝卜淡操心!

        好吧,就让你一意孤行,任意妄为!圣经说任凭你!看你将来的结局!

        和作恶的人失联是值得庆贺的事,因为你懂得不同流合污了,和不爱主的人失联也没有关系,因为你们不是同类人,但愿我们不要成为和神失联的人!因为这样很危险!

        我们所信的神祂永远活着,祂一直在关注你!祂一直在爱你!祂一直在等你心的回归!圣经中的浪子已经回家!

        感谢主!我们又一次相遇在这里,相遇在主里!恭喜你又看完一篇文章,在耶稣基督里又进步一点点,和主失联了没有?!赶紧的联系主!祂的号码一拨就灵!24小时为你开机!

    欲知后事如何,且听下回分解!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:爱是不失联

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/mtzayktx.html