美文网首页 经历散文
耶稣基督是我的救主

耶稣基督是我的救主

作者: 耶稣基督是我的救主 | 来源:发表于2019-07-18 08:14 被阅读4次

            从古至今在世上都流传着一本书,这本书的名字就是《圣经》。

            我的老母亲可以说是我家中的第一位基督徒,我的爷爷是第二位,我就是第三位了。我二哥和我的大姐也随着老母亲信仰着上帝。听我母亲说我二哥也在家中受了洗。至于我的大哥在韩国打工,到现在不知道信没信主。我是在我个人的经历中经历了神的拣选和神的同在。说实话,我是一个有罪的人,曾经犯过很多的罪,所以说,我的人生经历非常的坎坷,遇到很多的患难。经历患难其实就是神对你的爱,对你罪的提醒,让你在患难中惊醒自己,认识到自己的过犯,向主承认自己的罪去改正。我在爱情上经历过打激,经历了神的救赎,我在工作岗位上经历过鬼魂的见证(邪灵),这是我的看见,如看见你眼前存在的实物一样的真实。这是在济宁(百强索具集团)一分厂内发生的事情。在那时我就信了主 。我母亲对我说,你爷爷是被两位身穿白衣的天使接走的,临走时是我爷爷亲口告诉我母亲的真实见证。我相信我母亲的话,同时也相信我爷爷说过的话,在那个时候,我爷爷告诉我母亲的见证一定不是空穴来风。人是软弱的,人始终是人。基督徒也是人,所以也有软弱,是是非非并不是那么容易去理解的。有很多的人、用世人的眼光或个人的理解去指责某一些基督徒的不正当也是很正常的事情。那些评论基督徒的人其实也是出于神藉着他人的口让基督徒惊醒自己的罪。因为评论基督徒的人也是出于自己良心里的那个善恶之心的律。每一个人都是有良心存在的。基督徒并不是就不会软弱和犯错。必竟是人吗,人哪有不犯罪的?耶稣基督就是来召罪人的 ,你若不在主面前承认你是个罪人,就说明你的罪还在。基督徒是因信而被称义,并不是他(她)有多么的好,有多少的好行为,才被称义。关建是信靠神并顺服神的道,在道里被拯救……。

              愿上帝祝福大家!愿大家早日找到人生真正的道路!谢谢前来观看的朋友!

           

           

    相关文章

      网友评论

        本文标题:耶稣基督是我的救主

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/oixklctx.html