美文网首页圣经故事
🌵 上帝的信实

🌵 上帝的信实

作者: 田野TE | 来源:发表于2020-01-16 09:04 被阅读0次

          神通过《圣经》彰显祂的信实。我们因为相信祂的话,就会在末日到来之前预先知道,我们将不会失望。

        你可能会问:不会失望的语句是什么呢?  我会回答:神的信实。

        你可能会说:我觉得还不够好。

          我会回答:我非常理解你的感受。

          你可能会说:那就说服我,让我相信《圣经》是真实的。

          我会回答:但愿我能。

          你可能会说:请你试一试。

          我会回答:就我所知,人能通过两种方法明白《圣经》的真实性:第一,外在的证明,比如考古学、人的见证、犹太人的生存;第二,内在的证明,圣灵的见证。

          人们若是更愿用外在的证明来说服自己,就会陷入无休无止的调研,持续若干年也得不到满意的答案。然而,人若以信心来就近基督、执着的追求他、持守信心,圣灵的内在见证就会临到,就会带给人完全的满足。你若用谦卑开放的态度阅读《圣经》,求圣灵帮助你理解,就可能认自己的罪,这是唯有圣灵才能帮助人做到的。同一位圣灵会把你领向替我们赎罪而死的耶稣基督。你可能尚未做好准备,但我们会为你祈祷,期望你最终能够真诚地祷告:

          主耶稣基督,我需要你,我渴想你,我知道自己是个罪人,我为自己的罪感到羞愧,请你饶恕我的罪,用你的宝血洗净我的罪,我把你的圣灵接到我的心中,用我知道的最好的方式把我的生命献给你。阿们!

          你若已经做了这样的祷告,请继续往下读吧,神“总不撇下你,也不丢弃你”(来13:5)。耶稣承诺过,他会常与我们同在,直到世界的末了(太28:20)。我相信,圣灵也会帮助你,让这本书更清楚易懂。更容易明白!

    耶和华啊,

    你话的总纲是真实,

    你一切公义的典章是永远长存。

                    诗篇119篇160节

     

     

    相关文章

      网友评论

        本文标题:🌵 上帝的信实

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/rhvgactx.html