美文网首页
众生皆苦,但你是我生命里的光。

众生皆苦,但你是我生命里的光。

作者: 陈思妤9 | 来源:发表于2018-11-29 20:35 被阅读51次

    圆福慧:我最先结缘的是沉香和安神定魄香。最开始闻供佛六道香觉得好难闻,头有点胀,后来又觉得有股火的味道,闻着喉咙发干,再后来觉得供佛六道香甜甜的,好好闻。

    我刚点供佛六道香时,众生追着我来,让我觉得很不爽,那种感觉只有自己知道。那时候还在想,如果我最开始点的第一款香是供佛六道香,可能我都不想点了。

    没投放香丸前,我这众生太多,一祈祷臻韵禅林的传承上师,护法加持,超度这里因香来的众生,那股力量,只觉得呼呼往上刮风的感觉

    幸亏后来有参与香丸投放,香丸力量大,超度了无量的众生,现在我没被众生追着了。

     慈光:非常对,有天眼通的人就是看见排山倒海的众生,而且他们看到这些众生,也不由自主想要呕吐。

    慈念:前天才请六道香,都没发货,晚上就和别人生气了。心里很不爽那种。

    圆福慧:那就是你的违缘。不用担心,这样才是真正利益众生,然后利益了自己。

    慈光:对,有人反应有一种压倒性的情绪或者不快乐产生。

    更多好的都发布出来大家都看到了,这些障碍也是要客观反映出来,这些也可以证明香的力量真实不虚。

    圆福慧:那天傍晚,我发现的家门对着天空的云,怎么是龙形的,好大的。我就点蠲息香了。非常奇怪的,香点上,不一会,那云没了。

    我差点退失信心!静心两天,认真思考了这香的问题,当然那两天香也没停,我凭自己的真实感受,觉得香是好的,那些眼通说的不正确。好,魔考过去了,家里一切就又太平了。

    上次发愿参与供佛六道香的接香活动,然后魔考来了。那几天家里就非常不太平,小孩不乖巧,我爱人天天火冲冲,我也看他不顺眼。有几个眼通的师兄几乎同时来跟我说他们看到的各种香不好,让我把家里的香立马拿去扔了。

    我前段时间做火供,几次要下雨,我求让我供完再下,有至少三次如愿。打雨点了,我求没下,做完立马下雨。

    我26号去看我孕妇同学,临分别时,她送我,我突然看到她的笑脸如鬼脸,尖牙利齿,或如猛虎,我当时吓的不轻,回家还跟我爱人说了。27号下午我就摔跤骨折,恶业现前了。

    我昨天骨折入院了,慈光师兄在她沮丧时,还问我咋样了,需要多少钱,有医保吗?给我转了2000元过来救急!一位素不相识,一面末见,对我也非亲非故的师兄,在她心情非常不好时,还无偿的帮助我。朴朴师兄也是,知道我经济情况差,帮我垫付买香钱,我三次还他,他都不收。说等我工资高点再给。我没开过任何口,师兄就帮我,我觉得世俗中的人是不会的,就是亲朋好友也未必。在世俗中我遭人嫌弃,没钱!我亲妈都这样嫌我。但慈光师兄,朴朴师兄,无私的帮我,难道她们想因香赚我钱吗?就因香才聚在一起三五个月。也不是多年网友。我和他也非亲非故。

    我这次左手骨折,我求慈光师兄帮我问佛菩萨了!佛菩萨开示,我恶业现前,因投放香丸积的福德,原本让我腰椎受伤,躺半年,变成左手受伤,至少还能自由行走。感恩臻韵禅林给我培福。

    这几天在医院,人昏昏沉沉,瞌睡多,没精力做任何功课。特别交待我爱人在家,早上要点一根蠲息香,晚上要点三根供佛六道香,回向我早日康复,不手术。点臻韵禅林香的功德利益真大,我昨天复查了,手复位成功,不用手术了。我忐忑七天的心终于放下了,感恩诸佛菩萨加持,感恩臻韵禅林的圣香。真的,家里有臻韵禅林的传承圣香是莫大的福报。生病了,没精力做任何功课了,幸亏有香。在这种危急时候,点圣香是最好的方便法门了。

    我觉得不会的,没参与投放香丸前,一点香是有很多众生来,我那时候就祈请莲花生大师加持,臻韵禅林的传承上师加持,把我身边的众生无一遗漏全部超拔。每次祈请后头顶都觉得呼呼冒风,一会儿就觉得轻松了。

    参与投放香丸后,当地有香丸的力量加持,感觉不到那种众生围绕,紧迫要点香的感觉了

    我觉得不会的,没参与投放香丸前,一点香是有很多众生来,我那时候就祈请莲花生大师加持,臻韵禅林的传承上师加持,把我身边的众生无一遗漏全部超拔。每次祈请后头顶都觉得呼呼冒风,一会儿就觉得轻松了。

    参与投放香丸后,当地有香丸的力量加持,感觉不到那种众生围绕,紧迫要点香的感觉了。

    对的,我还感受过点供佛六道香,右眼一跳,一个众生从我身上走了的感受。众生出眼睛出去的,一走了,瞬间眼睛那非常清凉轻松。

    另外,昨天下午晚饭后,跟我爱人说我蠲息香没有了,对不起龙族。我都感觉到怒火了,我自己都控制不住被感染的要发怒,念观音菩萨名号,念地藏菩萨名号,才心静点。然后左眼不舒服了,有龙族来求解脱了。一直不一会儿左眼肉跳,跳几下又停,不一会儿又跳。我晚上突然想起回向推广人用香,投放香丸的功德,每回向一下,头顶都发麻,全身麻。这个功德好大。

    我的感觉是,有很多众生可能没福报,一时没资粮走,只要功德一回向,他们有福德资粮了,就容易往生善道。

    慈光 师兄,推广人用香,投放香丸的功德非常大,我昨晚才想到要回向推广的功德,那全身发麻,如过电。

    我们群都有护法神,香的护法可能也是有香味的。记得以前有进群捣乱的神通人士,他们说进群就闻到香味。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:众生皆苦,但你是我生命里的光。

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/tsxqcqtx.html