美文网首页
定睛永恒,注目耶稣,更新生命

定睛永恒,注目耶稣,更新生命

作者: 多瀚Sean | 来源:发表于2018-07-06 06:40 被阅读0次
    这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行 神旨意的,是永远常存。

    (约翰一书 2:17 和合本)


    当一个人定睛永恒的时候才能活一个淡定的生命,没有认识人生命永恒性的人实在是很可怜的人,没有永恒盼望人就要把希望寄托在这个不完美的世界和不完美的人身上,就会成为一个拼命抓取的人。定睛永恒让我们将注意力的焦点转移到更长的时间,我们不再活一个焦虑的人生,而是淡定从容,因为我们深知神透过祂儿子耶稣基督为我们在天上预备了更美的居所,如果我们知道了天父是怎样的一位上帝,我们就会期盼回到天家,因为那是神同在的地方,那是圣洁真神同在的地方。永恒也带来了我们对于罪的厌弃,我们深知这世界和其上的情欲都要过去,所以我们要靠着圣灵的帮助活出一个圣洁的生命,也因为永恒我们轻看这世界的享受,愿意背弃十字架来跟从耶稣基督。这个世界是要将我们带到永远的死亡和败坏中,它要诱惑我们犯罪,让我们远离神,以自我为中心。而天父的旨意却是让我们得生命,并且得的更加丰盛。

    如今已经是末世了,基督荣耀的再来已经越来越近了,作为信徒我们要深深的知道基督再来是我们最大的盼望,因此我们要鞭策自己,靠着主的灵殷勤做工服侍,也要时刻存谦卑的心,顺服的心,警醒等候主的再来。

    作为信徒一生要走在生命更新的道路上,基督为我们死,我们也要将自己的生命献给神,要攻克己身,叫身服我,靠着神的恩典制服己心,活出耶稣基督一样的生命。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:定睛永恒,注目耶稣,更新生命

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/vctvuftx.html