美文网首页
恩典多奇异

恩典多奇异

作者: StephenLiu | 来源:发表于2017-09-29 23:37 被阅读0次

    福音打破了一些人的美梦,福音也给了一些在痛苦边缘的人安慰,从福音的角度讲,都是发出拯救,可是对于人来说,有人是在痛苦中认识福音,有人是在不知不觉中福音就临到他了。风随着意思吹,圣灵也随己意运行在不同人心里。对于发出拯救者来说,恩典是不分优劣等级的,因为若是有条件,就不叫恩典。对于接受拯救者来说,他怎么也想不明白,怎么会有这种恩典,因为她的出现,打破了人的固有观念,就像圣经中所比喻的雇工,早晨进圆子里工作的得一钱银子,中午的和下午的同样得一钱银子,人是无法理解这个比喻的,更接受不了这个现实,因为他们看不到自己的缺乏,本都是没有事干的,是雇主亲自发出邀请,倘若不邀请,他们都要闲着,不分你有没有力气,更不分你长的高大魁梧或身材矮小。但是当雇主给了他们这个恩典之后,他们就会站在这个恩典之上来进行比较,就是我所得的是根据我做的时间长短还有做的认真不认真,就是看产量。但他们忘记了,这个做与不做,完全是建立在恩典之上,倘若没有雇主的怜悯,他们任何一个人也无法得到一钱银子,因为都是闲着的。所以宗教改革就是回到那恩典的福音,回到我们都是那一群闲着的人,是这位慈爱的雇主找到我们,使我们有机会再院子里工作,并不是因为我好在哪里,你好在哪里。忘记恩典,所做的一切都是自我标榜和彰显,都是邪恶的。用我们的汉文化说就是忘恩负义,他忘记了之所以有今天完全是靠神的恩典。所以不断地回到恩典的福音面前,就是回到为我们舍命的基督耶稣面前,是一个基督徒时时刻刻要做的,他是我们力量的源泉,若是没有他,我们就是一个道德主义者,一个要实现自我标榜和彰显的伪君子。这是相当邪恶和可耻的!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:恩典多奇异

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/wvwwextx.html