美文网首页佛教宗教福德海慧
身安则道隆,富贵吉祥,地藏菩萨、坚牢地神的求财增福之法

身安则道隆,富贵吉祥,地藏菩萨、坚牢地神的求财增福之法

作者: 创库星图 | 来源:发表于2018-04-18 11:33 被阅读83次

    身安则道隆

    最近常有多个师兄问我,经济困窘,又欠外债,怎样求财才有效?末法时代,众生薄福,业力深重,各种资生受用不足,常为生计所烦恼,为业障所缠缚。虽幸遇佛法,但由于无明师无善知识指导,加上自身贫匮业力的牵引,致使修法相应者稀少,似乎终日忙碌探索研修,但福报资粮增长缓慢,于是在各种求财法门之中游走,一山望着一山高,终无所成。

    古语有云:身安则道隆。在显宗的教理中,一般的修行次第是资粮道、加行道、见道、修道、究竟道。在密宗,如宁玛派或者噶举派,则有外前行和内加行,然后才进入正行禅修,修大圆满或者大手印的相关密法,即生证悟。而资粮和加行位,是后面修三摩地的重要基础,是根基所在,否则后面的禅修大厦难以建立。

    地藏菩萨在《占察善恶业报经中》提到修出世间禅定,先忏悔业障,否则会出现各种障碍违缘。其理如是。先忏悔业障,积累福报资粮,串习发菩提心等等,都是在为正行做准备。

    问题来了,怎么积累福报资粮,怎么增长财富?如果衣食不饱,面临生存压力,对于一个身肩着家庭责任的居士,想好好修行是很难的。

    当然也不是不可以,修禅的人可以以境、事炼心,外在的违缘和逆境正好转为成就之道用。

    但对于很多中下根基的人来说,是比较难的,心常攀缘世法,怎样去赚钱,怎样去还债,怎样交孩子的学费?另一方面,想去参加法会求法,但没有足够的时间和金钱,该怎么办?

    大觉世尊遍知末法时代众生的这个业力缘起,于是宣说种种能增益财富、积累资粮的密法,其本怀是“以欲勾牵,令入佛智。

    如黄叶止啼,暂得安乐,再求涅槃之乐。

    有人曾大力抨击各种佛法感应和求愿之法,认为佛法只是明心见性等心地法门,其他不是佛法。其实他这是偏激了,见地也不圆满,未证即说万物由心生,饿几天不吃饭试试。

    世尊要教化的是无数不同根基、因缘和喜好的众生,上、中、下三根普被,就得说不同的教法,众生才能真正受用。

    若想富足,常忏悔、供养布施、修法发愿,且从心地去认真去做,则必然能够转运,财物增长,福报日盛。

    修地藏法可得富饶丰足

    1.心得

    我个人修持地藏法增财的经历有过多次,且发觉每次修地藏法,财富皆在增益。

    因为不是主修,经常断断续续地修。但每次修,皆感应加持迅速,不可思议。

    有位师兄自言以前修过很多财神法,无效。于是每天修地藏法,念地藏圣号,常进财不断。如上次菩萨像前修法,后不久入财十万。

    有师兄问我求财法,我也建议念地藏圣号,每天一个小时以上,而且是专念,都摄六根地念诵,也可以用十念法来念诵。而不是散念,且念的时候要连续,不要早上念半个小时,下午才念半个小时。

    当然分开念、散念也有效果,但是加持力和效果没有连贯性这么强。任何一个咒法、一个圣号,如果你打坐连续念一个小时以上,加持力下注入身心的觉受自己会感觉到,如果常此以往,心会越来越细,与本尊越来越相应,入定、发神通、开智慧、见本尊皆有可能,更别说世间的一般愿望了。

    可以专念一个小时,或者40分钟以上,然后有时间就散念。但是若整天都是散念,有口无心,也会得到菩萨之加持而息灾增福,但力用和加持,远不能和摄心专念相提并论。

    目前我见闻修准提使得事业红火的行者中,是几个念诵数量达千万,且经常做准提火供的。在地藏缘论坛上,念诵准提咒达千万的有一些,但是不见得发大财,更不见得证入准提三昧。为什么?

    一、愿力。念诵准提咒后,功德回向时,如果你回向的是证菩提,自然是正见及出离心、菩提心等善法智慧的增长,与空性逐渐相应。因此不见得就发财致富。如果是求财的,当然是直接回向求财,具足数目之类。

    二、摄心与观想。能清晰稳定观想出准提佛母,自然是功用非常巨大,可以在一定程度上心想事成。平常散乱的,也有功德,但是和专念摄心,差别很大。

    任何一个圣号、一个咒语,念到定力生起,则可以转变运势、转变命运。否则每天散乱念念,最多就有些小感小应,如做个吉祥梦,或者坐车顺利,一些小的愿望满足……

    三、火供。我喜欢把火供看成是咒力的放大和强化。但是如果定力不够,修起来效果也不好说。而且仪轨的问题,具体并非念皈依后就直接拿到火上去烧。

    四、自身业障、福报的大小。有些人念咒念很少,但是愿望很快显现,为什么?和自身的心力、业障与福报有关。

    2.特德

    我看地藏菩萨感应录时,发现地藏菩萨的感应中,除了息灾治病,有很多求职、求财、升官的感应。

    然后重新研读地藏经,才知自己忽略了很多要点。

    地藏菩萨、观音菩萨、文殊菩萨,念他们的圣号,从胜义谛的实相来说,法身一如,功德一样,也就是念到极致,皆可证得妙果。

    但是从各自愿力缘起的现显来说,是不一样的,如文殊主智,观音主大悲救苦救难,地藏法中息法、怀法、增法兼并。

    在国内的四大菩萨法中,我们汉地关于观音、地藏两位菩萨的感应事例不可计数,而文殊、普贤菩萨的感应不多,为什么?这是有缘起的。

    文殊菩萨,诸佛之师,宣扬般若智慧,一切妙智尽发扬,随类化身度众生。

    观音、地藏则广摄受各种恶劣根基的众生,满足各种世间愿望。当然文殊也可以,只是侧重点有所不同。

    在《占察善恶业报经》中,地藏菩萨亲说占察仪轨,其中菩萨说到:“后应学至心礼我地藏菩萨摩诃萨,因即立愿,愿令十方一切众生,速得除灭恶业重罪,离诸障碍,资生众具悉皆充足。

    地藏菩萨所说的礼敬中,含有自己一部分修法的特德,也就是特殊的、不共的功德:消除业障:除灭恶业重罪、离诸障碍。还有就是富饶丰足:资生众具悉皆充足。

    诚然,这只是地藏菩萨无量功德中的一部分而已,地藏菩萨法还可求愿,可证入涅槃,可成佛。但是这消除业障、资生具足,确是很符合末法时代众生的根机。

    佛经上,很多法的功德众生是达不到的,为什么?本师曾在一部经上提到,是业障的原因,业障消了,则可得如是功德。

    其实,任何一个本尊,其出世修法自然是证悟空性,而事业法中,皆具足增息怀诛,但是对于初学者,还是以菩萨特德来选择修法为好。

    3.地藏菩萨与末法娑婆众生之深缘

    在《地藏十轮经》中佛曰:“善男子!假使有人于其弥勒、及妙吉祥、并观自在、普贤、之类而为上首,殑伽沙等诸大菩萨摩诃萨所,于百劫中,至心归依,称名、念诵、礼拜、供养、求诸所愿,不如有人于一食顷,至心归依,称名、念诵、礼拜、供养地藏菩萨,求诸所愿,速得满足。”所以者何?地藏菩萨,利益安乐一切有情,令诸有情所愿满足,如如意宝,亦如伏藏。如是大士,为欲成熟诸有情故,久修坚固大愿、大悲,勇猛精进,过诸菩萨,是故汝等,应当供养。”

    有人可能会由此而产生分别,其实关于这点,弘一法师回答过。在《地藏菩萨圣德大观》中,有人问:十轮经谓于弥勒、文殊、观音、普贤诸大菩萨所,百劫之中至心归依称名念诵礼拜供养,不如于一食顷,归依乃至供养地藏菩萨。本愿经亦谓文殊、普贤、观音、弥勒其愿尚有毕竟,是地藏菩萨所发誓愿劫数如千百亿恒河沙。准此二经,地藏为胜,其他诸大菩萨悉为劣耶?

    弘一法师答:文殊、普贤、观音、弥勒乃至地藏诸大菩萨,皆示位居等觉,未有高下之殊。而诸众生多劫已来所结法缘,不无深浅之异。是约机感似有胜劣,若约菩萨位置决无胜劣可言也。地藏菩萨于此世界诸众生等有大因缘,故释迦如来偏赞最胜,令诸众生信心坚固,悉皆渴仰,受化得度耳。

    也就是诸位菩萨的果位其实是一样的,但是和这个娑婆世界众生所结的法缘中,地藏菩萨非常深,因此易于感应。

    当然观音菩萨也很深,念观音感应的事例俯拾皆是。文殊菩萨也是,中国是文殊菩萨圣地五台山的道场所在,当年不空三藏来华时,印度护法神以神通送他到国界,然后说那边是震旦(中国),非弟子所管辖。文殊师利实护神洲!其实四大菩萨和其他的菩萨,与这个娑婆世界因缘都很深,比如普贤菩萨,虽然我们看不见菩萨的度生事业,其实,菩萨的无量幻化身正在随类救度众生。

    在占察经中,佛告坚净信:“汝莫生高下想!此善男子(指地藏菩萨),发心已来,过无量无边不可思议阿僧祇劫,久已能度萨婆若海,功德满足。但依本愿自在力故,权巧现化,影应十方。虽复普游一切刹土,常起功业,而于五浊恶世化益偏厚,亦依本愿力所熏习故,及因众生应受化业故也。彼从十一劫来,庄严此世界,成熟众生。是故在斯会中,身相端严,威德殊胜,唯除如来,无能过者。

    又于此世界所有化业,唯除遍吉、观世音等诸大菩萨,皆不能及。以是菩萨本誓愿力,速满众生一切所求,能灭众生一切重罪,除诸障碍,现得安隐。又是菩萨,名为善安慰说者,所谓巧说深法,能善开导初学发意求大乘者,令不怯弱。以如是等因缘,于此世界,众生渴仰,受化得度,是故我今令彼说之。”

    上一段落中,世尊说了很多秘密,萨婆若,此云一切种智,即诸佛究竟圆满果位之智也。

    地藏菩萨已臻佛地,但是因为众生度尽,方证菩提的愿力,大权示现作菩萨身度众生。二是佛提到地藏菩萨的度生功业,在五浊恶世末法时代反而更加广大深远。

    这也就可以理解,为什么现在地藏菩萨的感应录这么多了。三是在娑婆世界的度化众生功业中,除了遍吉菩萨(即普贤菩萨)和观音菩萨等诸大菩萨,其他菩萨皆比不上。

    四是佛提到菩萨的特德,灭业障违缘,其中有两点,现得安稳开导初学。

    亦即当下即可受用安稳,现世报,大家多看地藏菩萨感应录就知道了。

    关于开导初学——现在哪个寺院没有地藏经,初入佛门者,绝大部分都是从念地藏经开始。而这点,已经被本师在两千五百多年前已授记预言,伟哉稀有世尊!

    基于种种原因,经典及经历、见闻,我总是建议那些遇到大病、大灾或者重大违缘的人,吃素念地藏经、放生,肯定有感应加持。

    坚牢地神

    世间护法神,能给人以世间法上的资助,如健康、平安、运财。出世间护法不仅可以如此,还能指引涅槃之路。而坚牢地神就是这么一位出世间护法神。在密法中,坚牢地神的诸多修法,我将之以扼要的名称记录如下:

    1.结印念诵法

    2.初八坛城成就法

    3.坚牢地神护摩法

    4.富贵土聚财增福法

    下面,先从最近几天一位朋友和我交流开始。看得见的加持和股票上涨。

    1.师兄,其实还有一个情况我没说,念地天咒确是增加财运的,让老婆买了一支股票,上涨了百分之三十多,抛掉后上周四换了另一支,回调了近百分之二十,所以我没说出来,到今天全部涨回来还略有赢余,也不过三四天,我觉得是持咒增加定力,所以捂的住,今天可以说出来,这样的成功操作以前是很少的。说出来是增加有同修者信心,但是不建议炒股,会使心乱失去定力,但时候又怪不灵,其实都是自己的问题。

    我回复:很好,和我的经验一样,修持地藏菩萨或者地天法,会有看得见的加持,生活中各种好转。继续培养定力,还有培养对菩萨和地天的不退的信心。

    2.还有恶梦还是不少可能我做完功课没有回向吧,昨天吓醒,梦中被追杀,与人打斗,愤怒的情绪,醒来又睡还是恶梦,梦见坐在车里外面有几个鬼手伸进车里拽我,使劲挣扎。醒来内心感到忏悔,从梦中察觉到自己内心的恶。也许我该加念地藏经,可是我地天咒功课刚上去,或者该增加地藏菩萨心真要数量和第二个心咒,加念实在没有力气了。

    我回复:这些梦境没什么,过一段时间会好转,别太在意。随着你诵咒数量和定力的提升,这些来自内心的业识、习气和外来的干扰都会转化和消失。其他师兄也有梦见被追杀,但我以前梦到的多是降魔伏鬼。修行人梦见坐车,表征现在的修行之路。你诵咒可以回向冤亲债主。如果还怕,修地天护身法。

    随喜那位师兄的发心和心得。感应之事,可看作是一种佛菩萨给予的鼓励,不执着其中便可。

    坚牢地神法鬘

    1.结印念诵法

    若有人等日日相续。受持此印至心诵咒。供养地天。得一切珍宝。

    ——《佛说陀罗尼集经》

    不只有一位师兄在梦中或者境界中,有人告知,念诵坚土地真言或者坚牢地神真言100万遍会有钱。对照经典,可知有一定的道理。地天自己说是念十万遍后可富贵无极。不过对于这个时代,众生心散乱,业力深重,念诵100万遍确实是必要的。

    如果能够打坐摄心专念,则会更快相应。在《坚牢地天仪轨中》,坚牢地神说:“若有比丘比丘尼优婆塞优婆夷童男童女等常摄五根系念至心。我地天及功德天。礼拜恭敬供养及念诵我真言者。我恒常出地味资润彼人。令其身中增益寿命。是地精气充溢。行者身中得色力。得念得喜得精进。得大智慧得辩财。得三明六通。人天爱敬得无比无尽大福德。譬如轮王圣主福德。得在在处处行者所住之处。譬如忉利天园观。此生彼生及千生万生无极。得巨多广大福。得日日千万眷属掬养。亦无量无数有情艰难之类。活备资生库仓充溢七珍无限。象宝马宝及轮宝随心女宝。即不呼自来限死生。”

    又说:“若有人诵持此咒满足十万遍。为最初法诵咒供养地天者。富贵无极七珍无限。速成一切悉地”。其实在唐密里,持咒有个潜在的准则,就是修一个咒法,需要先诵完十万遍以上,再进一步修法,如秽迹金刚咒、光明真言。有些时候也根据心咒的字数,每一字念十万,来决定念多少万。唐密将这个基础的修法称为先行。不论哪个本尊,修坛城之前,都有这么一个先行过程。上次有个人问我,两部伎艺天女的经典中,有的提及提前诵完十万遍,有的说直接每天108遍,哪个好?其实意思是一样的,只是他没看懂而已。都是需要提前诵完先行。

    地天在此提到诵咒和供养。如果能如法行持,速成一切悉地。如果你问,是否真的念完十万遍,一百万遍会富贵无极,成了亿万富翁?经文是正确的,对于地天来说,不费吹灰之力。但是对于你来说,跟个人的业力大小、修持水平有关,对于一般的富有宽裕,是没有问题的,巨富的话看个人愿力和相应程度了。坚牢地神本身是大财神,掌管着财富和宝藏。在《大黑天神法》中提及:“有人云。大黑天神者。坚牢地天化身也。伽蓝安之。每日所炊饭上分供养此天。誓梦中语词之中曰。若吾安置伽蓝。日日敬供者。吾寺中令住众多僧。每日必养千人之众。乃至人宅亦尔也。若人三年专心供吾者。吾必此来。供人授与世间富贵乃至官位爵禄。应惟悉与焉。”在这里将大黑天看成坚牢地神化身,具体不得而知,但也在说明,地天之富饶了。

    2.初八坛城成就法

    过几天天刚好是农历初八,在此时发布此文,缘起相当不错。若有信心者,晚上可以修持地天坛法。此法以亲见地天现身共语满愿为成就。有人问,怎么知道见到的是魔还是真的地天?这个问题和顾虑,连我等凡夫都想到,当初佛菩萨和地天在宣扬此法时,自然也照见,因此她才在经中说到先护身。密教的各种护身法、结界法,及各种仪轨次第,都是有深层理趣和密意的,辟除魔障是其中的一个功效。

    当然,一般人做,恐怕亲见地天像真人一样现身的概率很低。这与心有关,凡夫心太粗重,难以与处于微细境界的诸天真正相应,若平时有禅修,止的功夫很厉害,则修起来更易成就。若是地天以一位女神的象形出现于行者面前,与行者对话。此时可以求愿了。根据密教的描述,一般会问:你有什么愿望。她允诺后便消失。从此你与她建立深厚的连接,或者说契约一般。有求必应,一求必来。若见面时求神通天眼,求智慧解脱,求成为大富豪,求买房,都可以迅速实现。

    话说回来,即使修时看不见,按仪轨来做然后求愿,也可以满愿。

    3.坚牢地神护摩法

    末学近日有做地藏菩萨和坚牢地神火供,缘起很好。有天晚上和师兄聊天,我只是说我做了火供,师兄一观察,看到我家屋顶上有一些天人,飞翔像天女一般,还看到一些张牙舞爪,很凶悍的众生,手里拿着兵器。但肯定不是恶鬼,鬼类不会拿着兵器在那里。他是修显宗的,对密宗的护法神,特别是药叉法没有研究过,不过所见却是与经典符合,可见他的功力相当稳定准确。那些凶悍的拿着兵器的众生,无疑是药叉天人护法。我想也不可能是恶鬼,因为火供时,以白芥子辟除,并八方皆有结界,请护法守护,一般的鬼怪无法靠近。

    师兄还看见了头有发髻,像罗汉,有胡子的圣者。因为连续做的火供,还看到其他圣尊,也有特殊的因缘,在此不表。这些很多护法圣众,火供时的召请和心念的观修,会引起他们的警觉,从而前来应供。对于火供,我所得到的东密传承护摩仪轨中,非常繁杂,需要做三到五个小时,且需要用到很多专业的法器。而一位藏密上师的火供仪轨中,就简易得多了。藏密的无上瑜伽,不像事部或者行部密法般严格复杂。

    对于我供,我认为有三点要素:

    一是仪轨。不论是东密还是我现在知晓的藏密火供,都有供火天和本尊步骤。东密有五段,如火天段、部主段、本尊段等等,有的省略,即使再省,也不会省略了火天段。因为火天曾发愿以火大来帮助众生获得悉地,将行者之供品送达法界本尊处。当然,具体还有结界、召请本尊、祈请赞颂等等。如果没有一些结界召请等步骤,而是简单持咒护摩,有可能来受供的是路过的鬼神。这点在唐密的经典中,世尊有提及,不按仪轨,供养本尊接收不到,反而是其他鬼神获得了,自然是悉地难成。

    二是缘起物。也就是供品,供品有很多,吃的,用的都行。关键是具有缘起意义的。比如地天护摩的增财火供,经典中说的是梗米、大麦、小麦、花、土等。如果能拿具有象征富贵的土来护摩,则非常殊胜。具体还有很多,像毗沙门增法,用到金泥、五色布、三白三甜。密教中又以黄色为增法,因此以黄色的胜妙物品来供养亦可。

    三是观想力、定力。这个关系到修持的效果。严格来说,在藏传,是生起次第成就后才修护摩,则效果巨大,自利利他。有上师做火供是在三摩地状态下做的火供,效果特别明显。

    4、富贵土聚财增福法

    在十二月八日那天,拿富贵人家的灶土,取时念地天心咒二十一遍加持后,放自己家里。必得富。经典说的。富贵人家的土,具有富贵的缘起意义,越有福人家越好。比尔盖茨、马云家的土最好了,但是一般人拿不到,哪里的土地肥沃,就拿那里也行。无独有偶,地藏法也有类似的修法,是用此土护摩。大黑天神法也有类似修法,不过不是用土,而是用另一种特殊缘起物,以秘密种子字画于其上,再以大黑天咒加持,速积福报资粮。

    其实,这是一种缘起物的修法。师兄上次说,以前帮一位在底层工作的人,设计一种招财的缘起物,配合经咒,现在那个人成了老板,有多家宾馆,身家几千万。密法对于缘起法的运用,可谓出神入化,有慧根者当知触类旁通,速聚福报资粮,利乐自家眷属,再利乐更多有情。

    坚牢地神是古佛再来,具体是哪尊如来,释迦世尊也没有在经中提及,但是从一位本尊所示现的不同境界层次看来,在外层、内层、密层、秘密层中,坚牢地神应有更深秘的法,如具体的观想口诀、增息怀诛成就口诀、证悟的修法等,可能并未在人间流传。比如,在南传,地天是一位单纯意义上的天人;大乘显宗,地神是一位护法天人;在密宗,地天是古佛再来。这些都是从外在的视角去仰视,接着从外而内,是一个修法的跨越,即地天的心法,其内证境界的修法,令众生成就此尊,并达到证悟,只可惜目前未见传承,若有谁能修到地天现身,则可请教法益。

    初八日,与坚牢地天法有关的吉祥日,写了很多,祈愿一切有情资粮具足,早成佛道!

    金光明最胜王经

    坚牢地神初八修法仪轨

    1.护身咒21遍

    “世尊,诵此咒时取五色线,诵咒二十一遍,作二十一结,系在左臂肘后,即便护身无有所惧。若有至心诵此咒者,所求必遂。我不妄语,我以佛法僧宝而为要契,证知是实。”

    达地雅他 尼悉哩 麻洒嘎尼 那底 咕底布底 布底类 比底 比底 咕咕底 巴及哩 斯哇哈

    念二十一遍护身咒,每念一遍就拿五色缕打一结,然后戴在左臂上。

    2.请召坚牢地神咒108遍

    达地雅他 及哩 及哩 祖噜 祖噜 咕噜 咕噜 咕睹 咕睹多度 多度 巴哈 巴哈 洒瓦哩 洒瓦哩 斯哇哈

    3.现身真言108遍

    达地雅他 阿加尼 格利利嘎 洒那底 悉拉  悉达利 哈哈 HiHi 咕噜 巴类斯哇哈

    坚牢地神祈请颂

    无始法界性坚固,如如不动无生灭。

    上承须弥载万物,疆域广袤育群生。

    降诸魔王大地主,为佛作证树王下。

    德馨深远具大力,能满众生诸所愿。

    我今忆念作祈请,唯愿慈悲常加护。

    我今以宿善业故,得闻地天微妙法。

    地大坚牢居至伟,含育万物而化光。

    行住坐卧与生活,皆因地大之承载。

    饮居生长至于今,不离地天之深恩。

    我今至诚恒赞叹,坚牢地神我顶礼。

    唯愿诸瞻部洲中,安隐丰乐常吉祥。

    土地丰饶恒肥沃,生物滋茂得广大。

    人民炽盛无衰恼,受饶珍宝多快乐。

    好行惠施增善根,心常坚固信三宝。

    我今至诚作请召,唯愿地天速降临。

    不舍悲愿垂摄受,令我所求皆圆满。

    财富丰饶眷属盛,神通自在智深广。

    愿得大力护众生,具足一切诸无畏。

    无佛世中修行难,祈请地天与资粮。

    无佛世中成就难,祈请地天赐悉地。

    无佛世中何离苦,祈请地天示出路。

    尊天数数曾见佛,立誓护法利众生。

    德馨深远具大力,能与众生诸所愿。

    是故我今再祈请,唯愿慈悲祈降临。

    长咒

    南嘛 三曼达 布达喃 嗡 巴拉巴 拉德尼 设哩 三曼达 阿达阿达 阿都阿都 比哩梯V 比哩梯V耶 斯哇哈  

    坚牢地神短咒

    嗡 比哩TV耶 斯哇哈  

    注意事项

    要想第一次农历初八修法,就能亲见到坚牢地神共语,恐怕不容易。除非你和坚牢地神有大因缘,或者自己修行比较好,或者修法时,坛城布置和仪轨都非常如法,内心极度虔诚。

    毕竟,一般人业障较重,如果常能念诵金光明经和坚牢地神的真言,不断精诚修习,自然渐渐相应,如法修法,必然亲见地神现身共语。

    如果你修到了坚牢地神像真人一样出现在你面前,和你对话,你便已成就了悉地。可以向坚牢地神求世间、出世间的愿望。当然,此时你在世间必然是具足智慧、福报、威德、大力和神通力。也就是成就了悉地之后,在这个中国、或者世界的土地上,或者在六道三界中,你可以活得很自在,并且能帮助更多的人。

    马来西亚的梵文专家蔡文端的夫人张女士,在地藏菩萨像前精诚念诵,感得菩萨亲自现身,摩顶授记,当下证各种神通和大智慧,从此在阴阳两界,为人解决因果纠纷,治病救人,不计其数,俨然菩萨之化身,圆寂后往生了兜率天内院,弥勒菩萨那里。这种悉地中所见的菩萨,不是平常念佛念经时由独头意识所成的佛菩萨相,然后自己看到,这其实是幻觉。参看一下佛经就知道了,通过各种密法,亲见本尊时,当下证悉地解脱,满一切善愿。

    感应记

    以下记录摘自观音胜妙罗网,作者本人由于经常念诵《金光明最胜王经》,所以常得到毗沙门天王、坚牢地神等护法诸天的相助。他在初八修坚牢地神法时,没有具体布置什么坛城,只是单纯地依着经文念诵三个咒语,也有不可思议的感应。当然这不是成就,所以我称之为感应。毕竟没有布置坛城仪轨,要成就的话,除非你是非一般根机的人物。

    作者:善变

    看到陀罗尼栏关于天神法研究的帖子,很多诵金光明最胜王经的人,要找正了知大将的画像。我恰好遇到,特来供养各位诵金光明最胜王经的同学。我也诵金光明最胜王经,大约诵完一卷时,干旱的时候就会下雨,有时还是太阳雨。下雨的时候诵就会停。百试百灵。另外也试过经中坚牢地神品的方法得财,非常灵验。

    农历初八晚上,纯粹的汉语读音,按照经上的顺序读诵陀罗尼。三个都读完了就说出了自己的要求。因为没按照经中要求做,就是随便说说,那时是说让坚牢地神让我以正当的方式获得一万块钱,一半用来放生,一半自己用。

    ​大约一个月左右突然接到一个陌生的电话,说我举报非法网站受到公安部奖励。让我把银行卡卡号,开户行发给他。发给他后就没信了,又过了一个月卡里就多了一万块钱。结果我没按照承诺一半用来放生,只是把三千多捐给了网上寺院的义工,也不知道真假。后来得了一场病,钱就都用没了,什么也没干上。

    愿一切有情

    世间家庭工作健康事业吉祥如意

    暂享天人福乐早获成就必证菩提

    祈福助念一切善缘皆能速速圆成

    愿吉祥!

    相关文章

      网友评论

        本文标题:身安则道隆,富贵吉祥,地藏菩萨、坚牢地神的求财增福之法

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/fckvkftx.html