美文网首页
写给方承波弟兄一封信

写给方承波弟兄一封信

作者: 潘蓝一 | 来源:发表于2016-10-20 20:32 被阅读53次

    1

    方弟兄,谢谢你打赏潘蓝一的文章,下面这封信你还记得吗?这是2014年写的信,不知道有没有存着呢?

    真的很谢谢你能打赏潘蓝一的文章,但是潘蓝一更希望你能去关注别人。

    这下面一封信是2014年写给你的信,你难过,伤心了,拿出来看看呗!

    2

    哈哈!感谢上帝!接下来要给方弟兄写封信:

    感谢神!方弟兄好久没见面了,跑去结婚了,把我忘了不要紧,但是不要把上帝给忘了,这可是头等的大事。忘啥都好,就是不能忘了上帝。很开心去年跟你相处的日子,有时候你还满搞笑的,哈哈。去年你弹吉他的时候,真的很好听,在你身上学到不少的东西,你也教会我不少的东西。

    虽然我嘴上没说,但是我有听,藏在心里。哈哈。不过,你们全家搬走了,还真有点舍不得呢?

    特别是你妈妈,你爸爸,方弟兄,你要感恩,有这么爱你的爸爸妈妈,曾经也跟你讲过几次,我们几个人当中,你是最幸福的。应该学会感恩。上帝在你身上赐给你不少的才干,你有音乐的天赋,还有劝勉人的恩赐。

    每每会碰到一些困境的时候,你会常常指点我,让我更明白更深层的意思,上次李姐妹到我家的时候,你很能安慰别人。

    哈哈,是真的。我不会安慰别人,真的不会。我只会笑,我除了笑,真的不懂得怎么说,感谢上帝。

    上帝把你安排这些日子,让我看清了很多生活的真实本质。

    3

    感谢神!你曾经说过,你不能理解我所做的工作,哈哈,那是你还没有真正进入上帝丰盛生命里面。你现在只是站在上帝的大门口,还没有把上帝放在心上。感谢神。

    是想告诉你,方弟兄一定要把上帝放在心上,这样的你才不会心里更多的重担,因为你常说你身上压力很大,特别在家的时候,特别是看到爸爸妈妈的时候。

    方弟兄要把你的重担并给上帝。凡事都要祷告,祷告又不花钱,信心也不花钱,只要你真心诚心去找上帝帮助。上帝会帮你到底的,靠自己最累,也会累倒了。

    像大山一样,人都是渺小的。把你的一切劳苦交给上帝。上帝会赐给你智慧,赐给你机会,赐给你力量去面对困难的,上帝的电话24小时不关机。靠上帝最能过轻松的日子,因为有真正的自由。没有害怕的日子。

    有真正的平安日子。芳弟兄好好想想你身上的才干,把你的未婚妻也带到上帝面前。

    婚姻里有上帝的爱,婚姻是最牢固的,是最忠诚的婚姻,这样你就不会觉得压力太大。会害怕。哈哈。求上帝把芳弟兄完完全全的交给你,把芳弟兄全家也交给你,求主赐福给他们全家,让他们全家得能你的救恩,求上帝赐给方弟兄有刚强壮胆的力量去面对生活的困境,求上帝赐给芳弟兄生命的活水让他在你那里永远不渴。求上帝的保佑他们全家不遭患难。

    4

    愿上帝的慈爱临到他们全家。这样的祷告奉耶稣主基督的名求,阿门。

    感谢上帝!芳弟兄你吃的苦太少了,家里条件好,造就你今天的性格。

    小时候受点苦是好事,没有吃过苦的人,在长大的时候,往往承受不了生活现实的压力,常常会漰溃自己,迷失自己。

    上次你在我家要自杀的时候,我看到后是很心痛,虽然你看到我很平静,其实心理跟你一样难受。也一样的痛苦。

    特别你老妈三更半夜哭着打我手机的时候。那种心痛的感觉能体会到。因为在那样的情况,心情是很复杂的。芳弟兄,你一定要感恩,感恩你现在生活。上帝已经差人帮你太多次了,但是你没有感恩。上帝差人帮助你,是有智慧的帮助。如果你不懂得感恩。你最大的感恩是你的老爸老妈。

    感谢上帝,方弟兄现在已经解除婚姻。但是方弟兄更需要的生命历程的学习。更需要多吃点苦,你才会感恩你现在的生活。

    因为方弟兄比任何人都幸福。方弟兄要去关注别人,不要老是关注自己。这样你会很痛苦的。

    这个世界任何人都靠不住,我也靠不住,我靠得住母猪会上树。只有上帝靠得住,而且还会赐给你活下去的力量。赐给你才干。赐给你智慧去面对人生现实的事情。

    5

    在这里很想说:

    弟兄你是上帝的宝贝,上帝是你的宝贝。勇敢是你的宝贝。因为这个世界任何人都靠不住,爸妈会老会离开世界。现在要学会一个人怎么面对社会现实的生活。

    早点面对,早点接受现实。会对你的人生更有帮助。

    愿上帝赐福于你!愿上帝与方弟兄同在!

                                                                                                                             

                                                                                                                         上帝的仆人:潘蓝一

    6

    上帝差我把方弟兄的困境写出来,是因为社会上有多少人像方弟兄因为精神病患者,对自己的人生,对自己婚姻会害怕,压力太大,不知道怎么去经营自己终身大事。

    首先应该做是自己的内在生命不停的变强大,把自己属灵生命不断的成长,必须要在上帝的恩典学习,成长,才会让自己的心变金刚,遇到什么事就不会有恐惧。

    方弟兄,这是2014年给你写的信。

    但是今年是2016年,那个时候潘蓝一还没有得精神病,现在潘蓝一跟你平起平座,我也一样有精神病,但是靠着上帝的信心走过去。

    本来写了很多,但是耳机坏了,写不下去了,芳弟兄,我觉得你很幸福,你人生最大的敌人是你自己。

    7

    对不起,虽然你这几天每天都会打赏我的文章,但是又怎么样呢?蓝一并不想让继续打赏我的文章。

    不知道,我第一次写信给你,有没有存好,其实你身上有很多的优点。就是大嘴巴,管不住自己的大嘴巴。

    还有你,你炒的菜特别好吃,你对生活特别细心。你身上有很多的优点。但是你面对困难,却很胆小。我知道,有时候,你也会很伤心,很难过,特别对林伟贞也不错。还帮忙照顾林伟贞。这些小小细节的我都看在眼里。方弟兄,你比我大,但是面对社会生存,你还是婴孩。你永远是爸妈的大宝贝。

    虽然,你妈是你方弟兄最大的后路。你妈有一天会离开你,你爸也是离开你。不要说潘蓝一说话太难听。你应该勇敢面对自己,学会面对你自己。

    多多存点钱,去学东西,投资自己的才华。你比我们都要幸福,然道不是吗?你妈还在世界上,有妈的孩子像块宝。

    看到你跟朱桥打架,我很难过,也不知道帮谁。更难过的是,我们一起打临工,你害怕,你赶紧想离开这里。或许离开是对的,但是我希望你面对困难的时候,有一颗胆大的心,你已经30岁,你不是三岁的小孩。


    潘蓝一不知道怎么说,有时候会难过,你们个个比潘蓝一幸福,却不知道怎么感恩生活的美好。

    是因为精神病吗?

    精神病有那么可怕吗?


    2014年的时候,我看见你要自杀的时候,你吃了40粒药。我真的不懂。你为什么要自杀?


    白天看你好好的,晚上你却要告诉我你要自杀?

    为什么要自杀?

    你知道,潘蓝一有多难过吗?

    看到我姐刚要自杀?


    连你也要自杀?

    我就想这个世界?

    这个世界到底怎么了?

    自杀能解决一切问题吗?


    还好,你吃了40粒药,睡了两天。

    方弟兄,这些都已经过去了。


    但是方弟兄,你必须知道,上帝安排潘蓝一在你身边,你要看到上帝对你关心。上帝是看不见,但是会差人。

    你跟我了这么久,我以为你不会祷告,但是你会祷告,祷告比我好。我看到你会祷告,我真的很开心!

    我只是想告诉你,你不开心了,自己去祷告,上帝才是你最大的帮助。

    当你看到这封信,潘蓝一已经不是潘蓝一了,已经学会担当,承担一切。

    写到这吧,方承波!

    方承波方弟兄,不用在意别人的指指点点,那些对你指指点点的人,在你最困难的时候,也不会跟你饭吃,你伤心难过,有何用。


    也是白伤心,最后还要挂上精神病的名!

    受苦还是你,不用太在意别人的眼光,做好你自己就行了。

    永远要相信你自己,因为上帝相信你!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:写给方承波弟兄一封信

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/fnfquttx.html