美文网首页
1、得永生的应许

1、得永生的应许

作者: 伊甸的呼唤 | 来源:发表于2019-05-21 21:30 被阅读0次

      “叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。”【约3:16】

      “不至灭亡”,按照圣经乃是指将来灵魂不至被丢在火湖里永远受痛苦。“得永生”乃是指得着神永远的生命。

      这是神对普世之人的应许,只要人真心悔改相信接受耶稣作救主就必得着。又如耶稣说:“我实实在在地告诉你们,信的人有永生。”【约6:47】主耶稣的话清楚表明,世人要得永生,惟一的途径就是信祂:信祂是神的儿子、是基督、是救主;并信他所完成的救恩。

      可惜,有些初信者常常以为要等自己的行为好了,等自己对《圣经》的认识多了,才能灵魂得救、得永生,其实这全都错了。我们能得救、得永生,这全是神的恩典,全因为主所完成的救恩,我们只需要凭信来承受神这样的应许。

      若是你已经祷告接受耶稣作救主,就不必再有任何的疑惑,而是要确信你的灵魂已经得救了,并得着永生了。

      当我们信主得到神的生命之后,就会有新生命的表现,流露出好的行为,叫神的名得着荣耀。

     

    相关文章

      网友评论

          本文标题:1、得永生的应许

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/hwbszqtx.html