美文网首页
守望祷告2018-07-17大观园青年组

守望祷告2018-07-17大观园青年组

作者: 潘琰 | 来源:发表于2018-07-17 19:26 被阅读16次

    郭燕妮:求主带领我的读经祷告,让我多多经历神、认识神;求主带领安排我的暑假。


    解加春&张曼&解恒谦:求主带领我们的家庭生活,行事为人与蒙召的恩相称。时时悔改。不断向老我死,向主活。


    张娴: 求主饶恕我的骄傲自义,求主保守我的心不偏离神,心甘情愿背起十字架跟随神。求主保守我和范磊健康平安喜乐恩爱,常常仰望渴慕神。团团健康快乐成长,公婆健康平安常去聚会,求主在我们家掌王权居首位。求主怜悯我的同事,求主拣选王大卫邱真高国杰丁雯回转向神,求主保守我们和睦相处,求主在我们医院掌王权居首位,赶走魔鬼撒旦的搅扰。求主光照更多亲友回转向神,求主拣选孙妍孙雯雯张娟高杰夫妇回转向神。求主带领我的言行合神心意,活出神的美好。求主带领我的读经祷告聚会,安息在主内,感谢赞美主,祷告不配奉主耶稣基督的名求告,阿们!


    潘琰&杨娜&潘沐恩:感谢神使我们成为一家人。感谢主借教会给我们的关心。求主带领我们在基督里一起成长。求主拣选改变我们不信神的家人。


    李自民:

    1. 求主继续保守看顾我的父母,求主保守他们彼此和睦相爱,除去他们的劳苦、愁烦,求主安抚他们的内心,使他们在主里面得享安息。求主不停歇的在爸妈以及妻子左玉霞心里做工开他们的心窍。
    2. 求主继续保守看顾儿子李晨硕在幼儿园的生活,求主保守带领我和妻子的工作。
    3. 凡事不要按我们人的意思,一切按主的旨意成全。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:守望祷告2018-07-17大观园青年组

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/jfigpftx.html