美文网首页
永约中的恩典

永约中的恩典

作者: sarah0127 | 来源:发表于2018-06-05 10:05 被阅读0次
    永约中的恩典

    我的生产记

    2018年5月29日的凌晨三点钟,我朦朦胧胧中在肚子的一阵阵痛疼中醒来,没有任何的先兆,所以认为不会那么快就生产的,结果在一个小时过后,肚子开始越痛越厉害,时间越来越短,叫醒丈夫,想着还不用太早去医院,但渐渐有点受不了痛疼,吃了一点东西,慢慢接近5点实在受不了了,开始打电话去医院,结果医院没有车,只有自己打车去医院,到了医院立刻进了手术室,医生看了,立刻上手术台,接着20分钟左右在祷告与无比的痛疼中听见了孩子的哭声!向神献上感恩的祭!

    永约中的恩典

    儿子(永约)转院记

    儿子出生之后一个上午整个家庭的每个人都充满喜乐的心,看的出丈夫的心里也是有说不出的喜乐与激动。到了下午儿子的体温开始有点上升37.4,这样的体温一直维持到30号的晚上10点钟,我们夫妻从觉得没事与观望中到开始焦虑,医院也是一直在催着我们给孩子转院,开始丈夫不同意,但是到了晚上,医生又过来要求我们转院,在丈夫的要求下给孩子先查了一个血常规,发现血象高,接着联系金毅姐,最后决定连夜带着孩子转院到儿童医院,到了医院医生直接诊断为“新生儿败血症”,听到这个诊断我的心碎了,为什么神让这事临到我呢?一夜无法入睡,眼泪不由自主的流下来,睡了两个小时,心里一直向神祷告,不知为何?

    神的恩典记

    31号清晨醒来一直在祷告中询问神为什么?求神指教我要我学习的功课,神赐下恩惠的话语:一宿虽有哭泣,早晨必欢呼喜乐!

                耶和华所赐的福不会加上忧虑!

    但我的心还是无法得到安慰。本来清晨不该去医院的,但丈夫还是不放心,又去了医院,到了医院医生说孩子体温一切都正常(昨天晚上到了就没有发烧),感谢神的恩典,使孩子的体温正常,但还有炎症,要住院观察,进行消炎,接下来的几天孩子体温一直都是正常的,只是有炎症,医院在进行消炎,神也给预备一位姊妹得知在儿童医院工作过,帮忙照顾孩子,十分感恩!我们都以为周六可以出院,但没有,后来一位周一可以出院,但周一6月4号孩子也没有出院,反而体温有些升高了37.6,我的心又开始茫然了,为什么会这样呢?我不知道,然而在茫然中我深知主知道并掌管一切:

    在孩子的住院中,神赐下恩典与让我学习的功课:

    我想孩子---体会天父想念我(犯罪远离主)的心肠是何等迫切

    相信主赐的孩子主必保守让孩子在这个家庭领受纯正真理的教导

    相信天父向我们(孩子)所显的意念是慈爱是赐福的意念

    相信主必保守这个孩子的生命(不在乎医生的言语)

    相信主是慈爱的相信主是良善的

    相信主的意念高过我们的意念(不在乎医生,不在乎别人怎么说的多可怕,不在乎人的帮助,乃在乎相信神必看顾赐福)相信神的时间不会错的,单单信靠父神

    看到天父对我的眷顾,使我有好的休息与睡眠,感谢神的恩慈

    有人靠车有人靠马,但我要依靠耶和华我神的名!

    耶和华父神必在耶稣基督里赐下格外的恩惠怜悯平安与我们!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:永约中的恩典

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/lbfusftx.html