天眼殇

作者: 菩菩别院 | 来源:发表于2018-01-19 13:48 被阅读0次

    净空师兄曾帮助身边的很多朋友打开了天眼。

    16年底善净在师兄的推荐下,去唐山找了云儿师傅,在她的帮助下,也打开天眼看到了前世种种,知道了自己的来处、今生家庭关系的渊源、自己的去处,并且确知了上师的指引。感喟人间迁流无常的同时,也坚定了自己佛子的身份、修行的信念。

    原本以为,失去了通灵师云儿的能量,就不会再有穿越其他时空的功能了,但是净空师兄会经常给我一些问题,让我入定时和菩萨沟通,寻求答案。感念佛菩萨慈悲加持,令善净每相求,必有应,开示了很多思虑和心结。

    昨天净空师兄忽然烦恼了,他说:“善净,我想请你问问菩萨,我帮助身边的很多人打开天眼,我为什么不能打开天眼。菩萨慈悲,能否传个法让我打开天眼通。”

    善净诧异:“不是说师兄不开天眼,是因为佛菩萨担心你这样有传法使命的修行人被邪魔所害,所以关闭了你的天眼功能,保佑你不被外道发觉吗?”

    师兄说:“那都是讹传,我想自己亲耳听到菩萨怎么说,我也就死心了。”

    过了一会儿,师兄又说:"不用问了善净,我内心有反馈了。菩萨说,你看到了诸佛,什么事情都来问,自己就会懈怠了。"

    想想师兄一向笃定修行,从来不是纠结人,为此事却逡巡不定,不如就真的帮他问问菩萨吧。

    晚上入定,却看到了一幕仙魔大战的惨烈情景。那一世,师兄是络腮胡子的大罗汉,参与了这场天人与魔界的战斗,虽然只是在战场外延念经助阵,但一道像杵一样的黄绿色厉光从他的印堂射穿头颅,师兄的眼根受了重伤,是观音菩萨救了他,但是由于伤势太重,为了积慧成法,只好在治疗时放弃了天眼的功能。

    菩萨让我转告师兄:勿执念于此,培福培德,自然会法眼炽盛,佛眼通天,那时天眼何用,就不必舍本求末了。

    南无观世音菩萨!

    南无阿弥陀佛!

    善净合十!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:天眼殇

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/mjpooxtx.html