美文网首页
诗篇32篇心得分享

诗篇32篇心得分享

作者: 继续守望 | 来源:发表于2018-11-01 09:00 被阅读0次

    “你不可像那无知的骡马,必用嚼环辔头勒住它;不然,就不能驯服。恶人必多受苦楚;惟独倚靠耶和华的必有慈爱四面环绕他。” (诗篇32:9-10 )

        当我读到这段的时候非常感触,因为自己真实的经历过,也听过不少见证。我感觉人的本性都是很悖逆的,常常要自己撞得头破血流才肯真正的顺服。

        我听到一个弟兄真实的见证,他说自己曾经病危,已经被医生宣判的死刑了,然而神爱他,借着弟兄姐妹的祷告医治了他,然后他就立志要把自己奉献给主用。后来他去读了圣经培训班,但是没过多久,因为对世界金钱的欲望,他还是去社会赚钱了,而且常常忙得没空服侍。 没过多久,他的病又复发了……然后他就拼命认罪,再次迫切呼求神怜悯,并且宣告说这次自己真的会全心服侍神了, 神果然再次医治他。然而过来一段时间,这位弟兄还是犯了之前的错误…… 结果可想而知,他的健康状况再次亮起了红灯。这次他病得非常严重,当他以为自己已经没有希望的时候,神大能的臂膀再次将他拥抱,通过他彻底的认罪悔改,他竟再一次奇迹般恢复。 最后,他终于认识到人的生命脆弱又短暂,唯有主耶稣基督才是我们真正的满足和盼望。

        亲爱的弟兄姐妹,我们既已知道那蒙福的秘诀,就不要像那无知的骡马一样,非要用嚼环勒住才能顺服。遵行神的话语,顺服就蒙福!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:诗篇32篇心得分享

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ojjtxqtx.html