美文网首页
一封发自内心的感谢信

一封发自内心的感谢信

作者: f24c1cf98e23 | 来源:发表于2018-07-24 08:01 被阅读0次

    【感谢信】……作者,沐恩。感谢主。

    感谢“静如初夏”姊妹。你的文章鼓舞了我这个身体健全的人。我理应被主管教,甚至于重重的惩罚于我,因为我内心骨子里贪恋世界如以扫。一直以来,我追逐名利,追求成功,总是想要得到人的称赞,得到人的肯定,总想着让父母脸面光彩照人,有一天一定会出人头地。我看世界的物质甚至比我们的上帝更重要,看科学文化比我们的神学更重要。殊不知,一切来源于上帝。神学是最高的学问。我总是内心充斥着诸多的不满足。总是内心充满着对明天与未来的诸多焦虑不安。总是不经意间就拿自己与我的发小作对比。正如母亲在我儿时一般,常爱拿发小与我作对比。时光荏苒,自己近十年在社会上漂泊流浪,十年如一日的一败涂地,一事无成,经历却很坎坷并充满着诸多离奇的色彩,而且更可笑可悲的是自己的收入竟然成了负产值,而我发小早就在二十七岁便事业有成,家庭美满幸福,还拥有了一个可爱的小公举。而我却即将奔三,却还是孑然一身,个人资产还是负数,可谓是可悲又可叹!十年的光阴,弹指之间,我不明白为什么我会混成这样子?我想要的我却得不到,我不想要的却偏偏都降临。直到有一天,我真实发自内心的走进了教会。我才明白我是真实的忘记了自己是上帝的孩子,忘记了自己高贵且荣耀的身份,我是“基督徒”。而我这近十年来却一直在玷污这个身份。我不配作基督徒!我真该死!!我从小时候就读主日学。那个时候我就一直有个心愿,长大以后,要为主所用,为主而歌唱赞美,为主传福音,而最终我却食言了!所以我理应受上帝的惩罚与管教。因为我们是被主耶稣基督的宝血重价赎买回来的,是完全不属于这个世界的,乃是被这个世界所遗弃的,被这个世界所恨恶的。因为光来到这个世界,世界却不来就光。因为人性恨恶光明,因为光明会照出他们内心的黑暗,让他们无所遁形,原形毕露。我们是上帝的孩子,上帝天国的子民,被上帝在千万人之中选中,这些不是我们配得的,乃是上帝白白的恩典与怜悯,他的预定拣选。他愿怜悯谁?就怜悯谁?他愿恩待谁?就恩待谁?因为按照上帝的公义法则,我们所有人都要死,都要下地狱。所以我们基督徒是真正的“幸运儿”。所以主耶稣在世界所经历的我们也要经历。我们会被世界所遗弃,会被世界所恨恶,会被世界所毁谤,攻击,嘲笑,侮辱。但主耶稣基督应许我们说,我们在世上有苦难,但在主里面有平安。世人劳碌得到的,一切都是虚空幻影。唯有得着主耶稣为至宝,才是生命活着的意义。因为主耶稣就是,道路,真理和生命。若不借着他,无人可以到上帝那里去。人必然会永远沉沦,永远灭亡!!没有任何希望。我们活着就是为了荣耀上帝而活着,为了见证基督美好品格形象而活着,为了帮助安慰受伤孤独的人群,为了拯救世间失丧的灵魂。爱,直至成伤。而我们的终极使命就是传讲真理信仰,建立教会,牧养圣徒,广传福音,使更多的人借着我们来认识上帝,认识自己,找到人活着的真正意义,找到人活着的永恒价值。当然这一切成就的前提就是,我们要舍己,我们要甘心乐意背起主的十字架,跟从主到底。当我们用我们的整个生命,绝对相信上帝,绝对顺服上帝的权柄,绝对敬畏上帝,绝对按照上帝的话语去付诸行动的时候,我们内在的灵魂生命才会真正得到改变,我们才会拥有真正完美的人生,我们才能够在离世的时候,坦然无惧的来到上帝的审判台前交账。因为我们的上帝就是绝对的!听他的话虽然暂时有苦难,但最终必然蒙祝福!不听他的话虽然暂时不可一世,光彩照人,但最终必然受咒诅!!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:一封发自内心的感谢信

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/qczsmftx.html