美文网首页
生命如花

生命如花

作者: 书凝_5fd6 | 来源:发表于2018-10-22 20:33 被阅读0次

              拖着疲惫一天的身体,躺在被棉花包裹的被窝里,裹紧心中的喜悦。

              像是有心灵感应一样的,每当我心情不好,也觉得你很失落,或情绪不佳。

                好像生病的小孩一样。而我知道你心里生了病,而我愿意为你祷告。

                因为我心中升腾起一片海洋。是宽容、是体谅,每个人的不容易,以及不完全。而这种不完美,或人格的缺陷,是每个人都无法自我救赎的。

              当我心中无数次想放弃时,总会有一丝灵感牵引。只要我好起来,心里没有了想分开的想法,就会感觉到你的喜悦,以及你对我的温情与爱。

                我一直不太懂得。你怎么犯罪了?说我们不可以分开。我也想不通,很想问你,话到嘴边又咽下,因为别人不说,我就放下想知道的求知欲吧!这是对别人的尊重。

                我听到你下意识说:你自己笨,但我想告诉你,你不要看自己,单单活在天父的爱里,而我会以天父在基督里无条件的爱去接纳你。只要为上帝所给你的一切向祂感恩与祈祷。

                你比阿甘还强,我也因为你幼年的贫穷而深切地怜悯你,或者说,可怜你。但你会和阿甘一样,得到上帝给你的爱情。阿甘的结局是和他一起的,从小到大的女孩珍妮结婚了,生了一个儿子。

                阿甘一生的成功源于他母亲对他说的一句话:把上帝给你的恩赐发挥到极致。

                今天给你发了一篇文章。妻子如何为丈夫祷告其中所写的是,要让丈夫有愿景和理想。我们是基督徒,不是和世俗人一样的,而是要分别为圣的,他们的思想不一定是完全正确的,所以,要以神的道为奠定你思想的基础。

              我会一步一步引导你。

              写下今天的题目,是我感受到,发自生命的动力,每一天积极而有意义的生活,都令我充满生的激情与喜悦。

                当我每一天,把灵修学完,工作和自己的事情一步一步不知疲倦的做好,以及在筹划着未来的工作。就充满圣灵恩膏里神话语的释放与喜乐,动力十足!

                你不必要因为别人对你说的话自卑,我以后会改变我的说话方式,凡事说,造就你的好话。

                不再说戏笑的话。关键是,这些话是否出于真理,是否对听见的人有生命的造就。而我也会在圣灵的真理里得自由与释放。用神的道与撒旦争战,实际的行道,带来生命绽放的馨香。

                其它的,就顺服真理圣灵的引导,实际的去行神的话,把我所爱的人们,亲人,都代祷神面前,进入生命救赎的光中。

    生命如花

    相关文章

      网友评论

          本文标题:生命如花

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/sdlnzftx.html