美文网首页
在基督里~主必赐出人意外的平安!

在基督里~主必赐出人意外的平安!

作者: 喜述 | 来源:发表于2020-11-13 05:59 被阅读0次

    在基督里~主必赐出人意外的平安!

    原创 以勒每一天  灵修手记  今天

    收录于话题

    #平安 1  #喜乐 1  #在基督里 4

           

    帅哥读圣经(138).m4a

    来自灵修手记

    00:0000:38

                  主 播:浩 儿

            今天我要先献上感恩和赞美!然后在来写我的文章,虽然时间不早了,但是我还是愿意先来感恩爱我的神爱我的主!

          主啊!我满心欢喜的感谢赞美你!将一切颂赞荣耀都归给你!今天因为有你的同在,正如圣经所讲的,你赐出人意外的平安给了你的孩子!哈利路亚!

            昨天的脚崴了,一点都动弹不得,但是凭信,我和我爱人跪在神的面前祈求祷告,上帝真的超过我们所求所想的。

            今天一大早收到好多信徒的问安,还有几位要给我送药的,还有……心里深深的感恩!因为有主,有主真好!有你们真好!

            今天早上醒来,你知道吗?昨天脚肿的很大,都发青了,疼的钻心,主竟然让我一夜睡到天亮,而且睡得极其香甜呵!真是一夜平安蒙神恩!

            你知道我有多激动啊,我有多感恩啊!你知道吗?不仅仅是觉睡的好,而且更加奇妙的是,我的脚竟然可以着地了。耶和华真是拉法的主!阿们!

            你们清晨早起,夜晚安歇,吃劳碌得来的饭,本是枉然;惟有耶和华所亲爱的,必叫他安然睡觉。(诗篇 127:2 )

          早上的第一句话,我就脱口而出,感谢爱我的天父,太奇妙了,我可以不失约奔赴杭州!

            我爱人怕我太累,借了轮椅放在车上,让我经历了人生中的很多第一次,我边写边感恩,心里真是甘甜,脸上啊那是明媚的笑脸,压都压不住的笑容啊,哈哈!哈哈哈……

            第一次带着轮椅出门,第一次坐着轮椅,第一次被爱人推着轮椅,第一次被部长推着轮椅,第一次被老师推着轮椅。

            第一次被信徒推着轮椅,第一次被学生抬着轮椅上下台阶,第一次被素不相识的一对恋人抬着下轮椅,那么多的第一次,那么多的爱,那么多的幸福,那么多的感恩!

            你们快数一下啊,八个第一,是不是不一样的“八福”哦,感恩!

            圣经的话真是阿们的,真实可信的!让我有生以来主用这样的方式,第一次来经历神祂自己的恩言!主啊我再一次的感谢赞美你!

            我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处,就是按他旨意被召的人。(罗马书8:28 )

            汇聚一句话那就是耶稣爱我!无论到哪里都被神所预备的人宠着爱着!

            弟兄姊妹!爱主真的不吃亏,爱主真的不落空,上帝也是这样的爱着你们啊!

            今天是特别感恩的日子,今天是特别蒙福的日子,今天是神特别看顾的日子,今天是特别荣耀的日子!

            我从心里说:“感谢主的大爱,谢谢如此爱我的家人们,谢谢从未相识的爱心人士!

            我今天一路走过的地方,路径都滴下了脂油!上帝啊!你为我预备的正是眼睛未曾看见,耳朵也未曾听见的,人心也未曾想到的,主啊!你让我享受到的这份奇妙的爱,我低头敬拜你!

            今晚你让我的休息之处,又安排的如此之美好!在主里遇见的都是极其美好的家人!地儿好,人也好,都是因为有主!

          耶和华是我的产业,是我杯中的份;我所得的,你为我持守。用绳量给我的地界,坐落在佳美之处;我的产业实在美好。

            我必称颂那指教我的耶和华;我的心肠在夜间也警戒我。我将耶和华常摆在我面前,因他在我右边,我便不至摇动。

            因此,我的心欢喜,我的灵(原文是荣耀)快乐;我的肉身也要安然居住。

            因为你必不将我的灵魂撇在阴间,也不叫你的圣者见朽坏。你必将生命的道路指示我。

          在你面前有满足的喜乐;在你右手中有永远的福乐。(诗篇16:5-11 )

            一路有主的同在!一路有你们的陪伴!这条路上我们一起走,可好?在爱的路上不寂寞,在爱的路上不孤单,在爱的路上好温馨!

            我觉得言语是何等的苍白!心里的感恩正是述说不尽!心里的赞美真是赞美不完!心里满了喜乐和感恩!

            每一天被主的爱浸润着,被主爱激励着,被主的爱浇灌着,能不爱主吗?!你愿意得着这样的属天的福份吗?

            今天这段经文一直围绕在我的心里,一直被感动着,一直吸引着我。

         

            你们要靠主常常喜乐。我再说,你们要喜乐。当叫众人知道你们谦让的心。

            主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉 神。

         神所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓立比书4:4-7 )

             

            我们无论遭遇什么,都怀着感恩之心,心里充满喜乐!将凡事交托给神!神就赐出人意外的平安给我们!这是多大的保障和赐福啊!

            我亲爱的的弟兄姊妹!在基督里,只要你在基督里,只要你心里真的有主,神就要赐你出人意外的平安!要将这样美好的赐福临到你!阿们!再阿们!

            感谢主!我们在基督里相遇。恭喜你又看完一篇文章,在耶稣基督里一起又进步一点点。

            愿赐福的主每一天都赐福与我们!愿我们都好好的信主感恩主!愿我们都来见证荣耀主!

            欲知后事如何,且听下回分解!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:在基督里~主必赐出人意外的平安!

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/xpombktx.html