美文网首页
请千万不要忽视抑郁自杀背后邪灵的黑暗势力,要警醒祷告

请千万不要忽视抑郁自杀背后邪灵的黑暗势力,要警醒祷告

作者: Fenhua | 来源:发表于2019-03-03 19:29 被阅读182次

    请注意,所有自杀背后肯定有邪灵。圣经清楚告诉我们,魔鬼就是杀人的,它从起初就是杀人的,它也是说谎之人的父,因为它本来就是说谎的。

    “你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。”

    邪灵就是千方百计要毁灭人的生命,它会用各种方法:在你身体软弱的时候、在你情绪低落的时候、在你失恋的时候、在你抑郁的时候、在你情绪有什么波动的时候,它就进来搅扰。自杀者很多明显是有被邪灵攻击的。特别是在你完全不知道、毫无征兆就有自杀念头进来时。我知道一个弟兄就是这样,他当时在五楼上,他清楚地听到一个声音:“你跳下去吧,你跳下去吧,你往前走,跳下去,跳下去吧”。后来他快要跳下去的时候,真的是神拦阻他,有声音就过来:“你后退,不可以跳下去,你往后退。”他赶紧后退,一下子就醒过来。他之前迷糊时,完全听任之前那个声音的指挥。神拦阻他的时候,他往后退一步之后就突然醒过来,才发现他差点就跳下去了。所以这个一定是有邪灵的,基督徒一定要知道。

    请有抑郁自杀倾向的弟兄姊妹们,你们一定要警醒要祷告,也要请你们教会的弟兄姊妹和牧长时时为你们祷告。记住,我们每时每刻都在一个属灵的争战之中,即使你认为你的抑郁焦虑是身体健康因素导致的,是生理性因素导致的,当自杀意念强烈时也是有邪灵在背后的。因为圣经明明告诉我们,魔鬼就是四处游行寻找可吞吃的人,邪灵常常伺机等着攻击我们。人软弱时它们才更容易攻击,所以真的要迫切祷告。

    “务要谨守,警醒。 因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。”彼得前书 5:8

    我们有好几个祷告群,我们在做自杀干预拦阻一个人自杀的时候,我们在跟他对话的同时,都是要马上把能搜集到的信息尽快发到各个祷告群里,请大家来祷告。因为我们的祷告群是国际性的,不单有大陆的,也有国外的,二十四小时都有可以祷告的同工。所以我们就快速地把这个人的具体状况:他现在在什么地方,想要采取什么步骤,上吊还是什么,马上发通知请大家祷告,求神拦阻。我们发现只要被我们介入的,很少有自杀成功的,绝大部分都被神拦阻了。我们所信的上帝是非常真实可信的。

    卿卿如吾姊妹:

    @芬华姊妹 是的,我成为基督徒以后有一次在孩子去世以后被魔鬼送念头让我自杀,我就顺着想,因为的确那个时候我认为自己的处境是从小到大都是吃苦,抑郁症十几年都是自己苦苦挣扎,好不容易有一个孩子又死了,魔鬼就是钻这个空子,可是感谢主另外一个更加强的意念让我去祷告,我就顺服去祷告,结果没有开口祷告就没有这个念头了,魔鬼非常清楚我们的心,要非常小心。

    Fenhua:

    当然,我这里讲的被魔鬼邪灵的搅扰和攻击的人,不一定是被鬼附的人。其实,人只要意识还清醒是不容易被鬼附的,上帝赐我们意志情感理性,这些都是保护我们不被邪灵侵入的屏障。

    我认为一个真正重生得救的基督徒有圣灵内住,是不会被鬼附的。但是魔鬼邪灵确确实实是真实存在,随时等候着来搅扰攻击我们的,特别是在我们被过犯所胜时,在我们身体软弱时,所以我们真的要警醒啊!当我们被自杀意念控制时,一定要奉主耶稣基督的名斥责魔鬼邪灵,也要请教会弟兄姊妹们为我们守望。有弟兄姊妹奉主名为你赶鬼没什么不好,不要心里面有抵触。

    相关文章

      网友评论

          本文标题:请千万不要忽视抑郁自杀背后邪灵的黑暗势力,要警醒祷告

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/zlumuqtx.html