美文网首页恩典之路
读《教会的正统》小感

读《教会的正统》小感

作者: 小小以琳 | 来源:发表于2017-12-04 16:18 被阅读0次

              在听完《启示录》之后再回头看的神的仆人倪柝声写的《教会的正统》,我以往看到的七个教会可能只是简单的从字面意思或者简单的属灵层次去理解或者说是去思考,但是教会正统却是从比较深的属灵层次去考虑的。的确,在如今的教会可能处处隐藏着启示录中约翰所写的七个教会的影子。如今教会也是很难走上十字架的道路,放眼各处,荒凉无比,但是并不意味着主没有作工,几千年来,一直感觉教会处在软弱之中,但是教会却从来没有消失,反而得救的人数不断的加添,太多外在的声音充斥着教会,但是神的教会神必负责,正如神的仆人倪柝声所说的那样,教会的实际本是无瑕疵的。在新约的恩典时代,每一个被神所拣选的人都是一个侍奉的人,每一个蒙主宝血所救赎的人都是祭司,教会不只是几个同工或者站立讲台的几个人的事情,否则就沦落到了很多的制度里面。求主开启我们,也更多的激励和安慰我们,回到圣经里面去与主相交,否则就会形成两种极端,完全的属世和完全的属灵,完全的属世离开了基督没有了分别为圣的生活,只顾着追求地上的一切,也没有任何的属灵生活,而教会也同样存在完全属灵的人,聊起属灵的话语来很好,但是实际作在信徒身上的却是微乎其微,求主怜悯!实在是需要在神的里面回到基督的里面去更多的俯伏,看见神在我们身上的心意,尽我们的心力作我们能做的,不在肢体们身上留下亏欠,也使教会在各样的环境中可以站立得稳,迎候基督的二次再来!

    相关文章

      网友评论

        本文标题:读《教会的正统》小感

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/fkuxixtx.html