美文网首页基督教
不要在恩典中失去救恩

不要在恩典中失去救恩

作者: 神的子民 | 来源:发表于2017-06-02 14:36 被阅读0次

    不要在恩典中失去救恩

    前一阵子在教会圣灵感动我,我突然很想买一个口琴吹赞美诗用来敬拜我主!圣灵加给我很多恩赐,从来未学过乐器的我,第一天就能看明简谱,也很快就能吹《十字架》,《主爱我爱到底》《献上自己为祭》等歌,但也很让我忧心,我记得有一个属灵伟人说过:“有人因得到了上帝的恩典而失去了最重要的救恩”!在这两周里,吹的曲目越来越多,随之而来的是练习的时间也越来越多,祷告亲近神的时间反而越来越少!心态也从敬拜上帝渐渐转变为荣耀自已!这是很恐怖的事情!

      在圣经中所罗门是历代以色例王中得到最多恩典的一个,也是最荣耀的一个王!神赐给他的智慧可能是圣经中除耶稣基督之外最聪明的人!他的智慧也让以色例达到最顶盛,令万国朝拜!但是他得到这样多恩赐,老年时期景然跑去拜偶像!以色例国也因为他的罪,一分为二!国家也盛极而衰!细细思想这是多么恐怖的一件事!

      以别神代替耶和华的(或译:送礼物给别神的),他们的愁苦必加增; (诗篇 16:4 和合本)

     在约翰福音第六章!我们可以看到这几千人有许多是被神迹吸引过来!他们其中一些人可能有各种疾病,他们就像十二使徒一样想得到一些恩典而跟随主!主是有真理和恩典的神,祂就给了他们恩典,让他们吃饱!他们从来没想过耶稣会施行五饼二鱼的神迹!也可能未想过自已真的经历了神迹!当耶稣怜悯他们显了大神迹喂饱他们之后,他们就因着吃饼得饱要立耶稣为王,耶稣就离开他们!我们可以看到一个可悲的事,他们开始的时候是为恩典而来,本可以得到恩典k。最大的救恩,但他们得到了恩典后却错失了救恩!这是多么可怕和可悲的事情,神迹是神的印记,耶稣所行的神迹最重要的目的是见证祂的道是真的!把祂所说的道打上神的印记!

           耶稣在世显了很多的神迹,犹太人比历世历代都更蒙福!他们有神在中间生活,但他们就像瞎眼的人,他们天天祷告,弥赛亚快点来,弥赛亚快点来!当神应许弥赛亚真是来到的了,他们就说:钉他十字架!他们得到了恩典,但大部分人失去了救恩!,法利赛人受过高等的教育,他们熟读律法,他们听见了从神而来的道又看到了超自然的神迹,但他们就是硬着心,他们要拿着石头要打耶稣,耶稣说:”我若行了,你们纵然不信我,也当信这些事,叫你们又知道又明白父在我里面,我也在父里面。” (约翰福音 10:38 和合本)”! 我想当时耶稣说这话是在多么无奈的情形下,神迹显了,话也没少说!他们就是不信!这些事在一个天生盲眼的人都明白,但他们就是不懂!(约9.30-34)

      弟兄姐妹们!我们的工作,生意,爱情,亲情建康这一切一切是否在我们心中比神重要成为我们无形的神呢?神赐给我们的恩典 我们是否单单是为这饼而跟随耶稣呢?我们是否看到神的恩典但忘记神迹背后的主呢?犹太人因神迹而追随,失去救恩,而法利赛人,看到神迹但听不入道!丛而失去救恩!

      很多时候神赐给我们建康,我们就用它去虚度光阴,以至得罪神!神赐我们做生意的头脑,我们就把钱花在满足自已的私欲上?神赐给我们家庭,我们就把时间全花在孩子妻子身上!这是很可怜又可怕的事!

        求神赐给真正属天的智慧让我们真明看清事情的本质!不要因着神赐的恩典反而成为离弃神的导火线!

    相关文章

      网友评论

        本文标题:不要在恩典中失去救恩

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/fplufxtx.html