美文网首页
腓立比书1:27 只要----

腓立比书1:27 只要----

作者: 人子的影子 | 来源:发表于2017-07-30 16:34 被阅读0次
    腓立比书1:27 只要----

    腓立比书1:27

    只要你们行事为人与基督的福音相称,叫我或来见你们,或不在你们那里,可以听见你们的景况,知道你们同有一个心志站立得稳,为所信的福音齐心努力。

    你的行事为人是不是与基督的福音支配。一个重大的事态发生了,与什么相配;基督徒的行事为人要与基督的福音相称。这两个放在一起时,哪个是决定性的哪个是被决定的:基督的福音是决定性的!福音是真的,你是真的吗?你的所谓的信是假的!我怎么相信你被福音碰了呢!福音远比60顿的大卡车有分量!这里说只要你们行事为人当以基督的福音相称!生死不是最重要的;听谁讲道也不是最重要的。然后保罗说,可以听见你们的景况,是什么样的呢?期望你们同有一个心志;期望八十岁的老人和小孩子有一个心志;期待一个成功人士和社会底层同有一个心志;怎么能呢?同有一个心志,这是由决定性的事态决定的,就是基督的福音。同有一个心志,是同有一个决断!

    这里的关键不是说行事为人好不好,这里说的行事为人要为福音支配。

    同有一个心志,被另外一个基督的目标代替!

    福音带来真实的支配性!你是在肉体的带领下还是在福音的带领下!

    什么能改变愚顽如我的人,只有在福音的心志彼此显明出来,我们能认出来他是主所爱的人。是在基督里相爱还是在肉体里结党?在教会中本来应是在基督里联合,在福音里联合,在圣灵里联合;

    在福音的确知确信里站立得稳。在哪儿能站立得稳?同有一个心志是你们行事为人要与所信的福音相称这话的进一步说明;站立得稳也是你们行事为人与所信的福音相称的进一步说明;为所信的福音齐心努力也是你们行事为人当与所信的福音相称。

    为所信的福音齐心努力。保罗在为腓立比教会劝勉:被爱的不要像没有爱的;属天的不要想只有地上的;有耶稣基督十字架上死和复活的人不要像没有永生的人;齐心努力确不是为福音和为所信的福音齐心努力是不一样的!如何按圣经说的好好过日子!有些时候我们人的问题不至于到福音的问题,随手就打老婆的人还需要基督的大爱激励你才会不打老婆吗!我们生命里面有更深的问题确实是福音的问题!因为圣经是这样不把靠着基督过好日子为全部;从地上的关注转入到天上的关注;把属世的关注转入属天的关注;把属肉体的关注转成属灵的关注!

    上帝确实是要把天上地上最好的赐给人。生死都不是最要紧的事,最要紧的是,我们行事为人与所信的福音相称!

    相关文章

      网友评论

          本文标题:腓立比书1:27 只要----

          本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/fthklxtx.html