第二卷 因果病与劫数

作者: 灵学资讯365 | 来源:发表于2018-09-08 21:18 被阅读1次

    文章首发于 书客坊 ,未经同意,请勿商用。

      接下来揭晓,真正原因是他转世下来的时候主魂能量就很高,而主魂能量越高,第三眼就越容易打通,修道的速度是常人所不能比的,他在菩提树下快累着的时候,眯着眼,发现眼前正中央有金明珠在转,当时他并不知道是金明珠,只是看到一个漩涡,正因为他能量高,所以能看到,能一撇神灵世界的面纱,最终修成第三眼,完成使命,修成真道。而常人能量低,是看不到金明珠的,要经过系统化的训练才可以,就算你是高能量神仙转世,没有碰到真道,也只是在世间白走一遭罢了,更何况从人诞生到现在,几乎每一个人都轮回转世了不下十几遍,主魂能量已经消耗的差不多的,能做人已经是很不错了(主魂能量过低会堕入畜生道,投胎为动物),有透视眼的人可以看到人的主魂外边的光环,有多少圈就说明轮回了多少世,轮回的次数越多,因果业数越多,因果病越多。

      而所谓的因果病,即是前世所发生灾祸以及人事因果,在今世中演变出来。

      譬如:上辈子你死的时候40岁,死因是脑中风,而今世在你40岁的时候会启发因果病,在40岁左右会不知名地经常性头痛,如果稍有不慎或不注意身体,即会启发相同的症状,中风死亡。所以说有些算命的师傅(这里指的是真正有能力的人)透过你主魂可以看到前世的因果,他会告诉你40岁的时候要多加注意身体啦,不然会怎样怎样啦,这时候你就要注意了。

      天地法则是因果劫数到了,如果这一次你躲过了,还不行,要连续躲过三次,这一劫难才可消除,下世做人时这项因果才不存在,比如这次的劫难是出门被车撞,碰巧那天好朋友来你家玩,你一整天都不出去,避过了一次因果业力,第二天你又想出去,刚好朋友又来找你玩,你又没有出门,避过了第二次车祸因果,然而这还不够,如果你第三天你出门了,不是说一定会出车祸(家福业报存在),但是极大程度会发生(因果业力是很难改变的),如果你第三天又没有出门,那么恭喜你,成功渡劫,劫难的劫~今世以及下世这项车祸因果都不存在了。

      天上三十六尊菩萨,地下有地藏王菩萨,那么,地藏王菩萨和 三十六 尊菩萨有何区别呢?为何一个天一个地呢?各位看官思考下。

      有网友跟我说:

      地藏王菩萨在阴间解救众生,曾发誓:地狱不空,誓不为佛。

      其实这也有一部分原因在里边吧。

      接下来解密。

      各位,地藏王菩萨实称地藏王,而菩萨是由后人加上去的,为之尊称。

      而地藏王在地府中权利最大,掌管一切,大小事务都需经过他同意,就算你是修道之人,到了地府想渡人上天(有些得道者会进地府渡祖先及家人),也要经他同意再行,阎王也在他之下,用今天的说法就是冥界CEO,大BOSS。

      而其他的三十六位菩萨是实实在在的菩萨,每一位都是在不同的朝代所悟道成神的,每一位成道的故事都精彩非凡,要知道,在古代,女性的地位都是很低的,她们也不是一出生就是神仙了,也是经过一番苦难才得道的,所以在下是很佩服这些女士的,她们的成道故事各位感兴趣的话在下后面可以慢慢道来。

      说到菩萨,顺便再纠正一下我们平常人对于观世音菩萨的一些误解。

    微信公众号【灵学资讯365】 ,带你揭开未知的异世面纱

    相关文章

      网友评论

        本文标题:第二卷 因果病与劫数

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/pmvlgftx.html