美文网首页哲思萌宠简友广场
人不但可以知道现在处境的原因,人也可以知道人类最终的结局。

人不但可以知道现在处境的原因,人也可以知道人类最终的结局。

作者: 天语香思 | 来源:发表于2020-06-13 12:23 被阅读0次

    在现今的时代里,装修是一件再平常不过的事情了。今天在我家的楼梯间里,正巧遇到了装修工人,看到他扛着沉重的垃圾袋子,天气又比较热,他的汗水滴满了楼梯的台阶上。心中不仅又一次的感触 ,人活在这个世上真的很不容易!不只是因为工人抬着沉重的垃圾袋子不容易;让我想到的是:每一个人在各行各业中真的都很不容易。每个人都扛着重担,人们常在有声和无声的叹息中度过着每一天。

    有谁能给我一条结实的扁担,使我能挑起生活的重担?又有谁能帮助我度过生活的艰难和痛苦?在体会生活苦辣酸甜中每个人都受着煎熬……比这更痛苦的是:人们在痛苦中麻木,不知道查找痛苦的原因。哪知,世上没有任何的事情是只有后果而没有原因的。这是事实。只要人愿意用心去查找一定能够搞清楚。若不查找受苦的原因 ,人在世上就白走一趟,人的苦岂不白受了吗?

    人越是在重担的压力下,人就急需为自己的心灵留下一点点的空间。也就是说,人有必要去查找受罪的原因并通过上帝的拯救来挽回这样凄惨的局面,因为人不只是活在今生,人的灵魂是有永生的。这是人人应当知道的。

    人只要谦卑在上帝的面前 ,打开《圣经》认真的研读,人就可以立刻清醒过来,心中的疑问就都有了答案。人立刻明白人是因为犯罪而来到这个世界上,所受的苦是因为人的罪所带来的。并且知道人是从哪里来?将来要往哪里去?同时,在《圣经》中清楚的记载了上帝是用怎样的方法来拯救这世上的罪人。并且通过耶稣基督使人的罪才可以得到赦免;叫一切信他的不致灭亡,反得永生。人类终极的结局和上帝对没有相信的人终极的审判在圣经中都有详细的记载。

    “《圣经》都是 神所默示的(或译:凡 神所默示的圣经),于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属 神的人得以完全,预备行各样的善事。”(提摩太后书 3:16-17 和合本)

    “ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(约翰福音 3:16 和合本)

    相关文章

      网友评论

        本文标题:人不但可以知道现在处境的原因,人也可以知道人类最终的结局。

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/lxmatktx.html