美文网首页圣经辅导
向处在软弱中但却依靠主坚强站立的肢体致敬

向处在软弱中但却依靠主坚强站立的肢体致敬

作者: Fenhua | 来源:发表于2018-09-30 21:03 被阅读365次

    (新生命热线专稿)

    对于不少处在软弱中的肢体,靠主坚强活着,就是我们活下去的理由。因为我们虽然找不到任何为自己活着的理由,而依然靠主坚强活下去,就是在选择不再为自己活,而是只为主活,只为讨主喜悦,这就是我们为主能够做的最美见证。

    亲爱的弟兄姊妹啊,主拣选了我们,正是因我们的软弱。

    “因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。”罗马书 5:6

    “他代替我们的软弱, 担当我们的疾病。”马太福音 8:17

    因为主拣选我们这些软弱的,为要在我们这些软弱的人身上显出祂的刚强,叫那些依靠自己强壮的羞愧。

    “弟兄们哪,可见你们蒙召的,按着肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。 上帝却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。 上帝也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的, 使一切有血气的,在上帝面前一个也不能自夸。 但你们得在基督耶稣里是本乎上帝,上帝又使他成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎。 如 经上 所记:「夸口的,当指着主夸口。」”哥林多前书 1:26-31

    所以保罗夸自己的软弱。“有谁软弱,我不软弱呢?有谁跌倒,我不焦急呢? 我若必须自夸,就夸那关乎我软弱的事便了。”哥林多后书 11:29-30

    因为他深信上帝的智慧和大能是没有限量的,祂的拣选永不会错。“因上帝的愚拙总比人智慧,上帝的软弱总比人强壮。”哥林多前书 1:25

    并且我们在主里是有极大盼望的,因为我们现在所种的虽软弱,将来复活的却是强壮的,这是主给我们的宝贵应许。

    “所种的是羞辱的,复活的是荣耀的;所种的是软弱的,复活的是强壮的;”哥林多前书 15:43

    亲爱的处在软弱中弟兄姊妹啊,我为你们祷告,并大声向你们呼喊:主耶稣爱你❤❤!因为你们实在是特别蒙主爱的人,你们是我们更是不可少的肢体。

    “不但如此,身上肢体人以为软弱的,更是不可少的。”哥林多前书 12:22

    亲爱的弟兄姊妹啊,让我们越是软弱的时候,我们越是要单单依靠主。

    “圣经的数学是这样的,每当你注视自己的罪一次,你就要注视基督十次。“——爱德华.韦尔契

    上帝的恩典远远大过我们的罪,祂的怜悯大过审判!亲爱的,软弱了,犯罪了,立刻回到主面前吧!跌倒了再靠着主的恩典爬起来。我们只要回到主里,我们就行在主的正道上。我们在正路上徐徐跛行,也好过在歧途中风驰电掣。

    亲爱的弟兄姊妹啊,继续仰望主耶稣和祂的十字架吧!每次一软弱就到祂面前去,越软弱就越常常到祂面前去,求怜悯,求恩惠,求祂做你随时的帮助。

    继续靠主加油吧!让我们一起靠主夸胜,为主打那美好的胜仗,得主为我们预备在天上的无比荣耀的冠冕!

    相关文章

      网友评论

        本文标题:向处在软弱中但却依靠主坚强站立的肢体致敬

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ujhgoftx.html