2018-07-11 确认

作者: MO若耶 | 来源:发表于2018-07-11 10:10 被阅读0次

    神为我们预备的福分远远超过我们所期待和想象的,因为我们既不容易相信神的话语,也不太关心神的话语,总是按照自己的心意规划人生。一个真正明白福音的神的儿女在做自己的人生规划之前,首先要了解神的心愿,把自己的人生规划对准神所愿的祷告。每天坚持这样做,一定能看到“神所创造的我、神所预备的属于我的和我的现场”。明白了这些,自己的人生甚至不需要过多规划,而是握住神向着我的异象不住祷告,顺从生活中的一切发生,找出神的美意,自然会走上神所愿的路,并在这路上享受超越和挑战、亨通和祝福。

    为此,我们需要借着耶稣基督“成了”的权柄结束遇到的一切问题——并不是拿走问题,解决问题,而是问题不再是问题,而是神要借着问题向我们说话,借着问题给我们答案,借着问题医治我们的属灵疾病和伤痕。

    然后,我们面对生活中的不可能时,就不会再用自己的基准和眼光去看待和理解,而是在基督里看为“绝对不可能变成绝对的可能”,这就是信心的果效,就是属灵的顶峰。在基督里脱去“世界的鞋子”的同时,也脱离了撒但给我们的网罗、框架和陷阱,进入应许的队列中。这不是我们的努力,而是需要每天确认的事实,就像每天确认自己是神的儿女,这与我们每天的感觉无关。身体舒服不舒服,感觉愉快不愉快,事情顺畅不顺畅,内心平安不平安……都无法改变我们是神儿女这个事实。信心就是我们在这个事实中不被任何内在和外在的东西牵着走,这就是毫不动摇。当信心笃定在基督所赐予的身份时,我们会看到改变。

    神迹天天都在,却需要有正确的信心和眼光才能看到,曾经在圣经里那些信心伟人身上发生的事情,神也正做在我们身上!神赐下的属灵的顶峰之约属于每一个人,属灵的力量就在你自己里面,你本身就是被拣选的族类,是有君尊的祭司、圣洁的国度、属神的子民,黑暗在你面前必站立不住,你是福的源泉,有光的灯台,移动的教会,神不管把你放到哪里,你都要在那地宣扬那召我们出黑暗入奇妙光明者的美德!

    感谢神,每天在基督里确认这美好而伟大的、不可思议的祝福,默想神的应许的话语,便一天充满由上而来的力量!我们不依靠自己而活,我们的目光永远向上集中,定睛在基督身上。最美好的祷告是充满信心和力量的祷告,这样的你会让撒但望风而逃,黑暗不敢碰你!

    现实里的一地鸡毛根本不用管,我们做的永远是属灵的争战!真实体验吧,反复体验吧,惟有体验才能形成体质。正确握住话语,抛弃自我为中心,停止人本主义,只在神应许的话语里反复默想吧。

    感谢神让我看到,请将这美好的看到赐给所有的弟兄姊妹,让我们不辜负这福音的宝贵,不轻忽这奇妙的救恩,不懈怠自己的名分,不走那虚妄的人生!

    感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

    相关文章

      网友评论

        本文标题:2018-07-11 确认

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/vbgcpftx.html