从《恩典365》里得到的启发

作者: 浣心纱 | 来源:发表于2018-09-17 16:26 被阅读31次

    最近喜欢上了看寇绍恩牧师的《恩典365》,也正是从这样的视频里,我找到了生命的力量,内心不再那么痛苦。其中有几句话给我留下了深刻的印象:

    一、神通过磨难来修剪你的生命

    我们生来有很多罪,在成长的过程中会犯很多的过错,虽然我们完全忽略了神的存在。但是神却时时刻刻在看护我们,不管我们的境遇有多糟糕,他都像父亲一样在等待我们,就算全世界的人都离开我们,我们的天父依然对我们不离不弃。他不会故意惩罚我们,但是他会通过各种事情来带给我们警示,使我们悔改,引领我们走上神的道路。

    二、要想被神重用,就要有广大的心胸

    如果你因为别人的一句话或者一个缺点而生气,那么你将无法去爱人,无法成为一个讨神喜悦的人。如果你想承担更大的责任,为神做更多的事,可以事奉更多的人,那么你就要拥有广大的心胸,不要为别人的一句话、几件错事而生气,我们要做的就是理解他、包容他、给他更多的爱。因为只有爱才可以赢得爱。

    三、把一切都交托给神

    有时候我们太痛苦了,就是因为我们太过于自我了,如果我们能优先想到神的大能,我们把一切都交托给神,无论什么样的后果都听从神的安排,那么我们还用为什么事而忧愁呢?我们的一切烦恼都在于我们太以自我为中心了,而忘记听从神的旨意。

    在主的道路上,只有不断改进,才能被圣灵充满,不被烦恼牵绊。

    相关文章

      网友评论

      本文标题:从《恩典365》里得到的启发

      本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ftlrnftx.html