上帝的救恩能使我们出死入生

作者: 清晨日光 | 来源:发表于2020-12-14 06:56 被阅读0次

    我们常常后悔自己犯错误、犯罪,受良心谴责心灵不安、羞愧。泼出去的水是收不回来的,自己做的就要自己承当。罪是我们心灵的重担叫我们担当不起,没有平安,没有安息,惧怕上帝的审判,惧怕永远的刑罚。

    如何能除掉我们的罪和污秽呢?我们自己是无能为力的,但却可以靠着爱我们的上帝给我们预备的救恩——耶稣基督替我们受审判、受刑罚,使我们脱离被定罪、被扔进硫磺火湖的悲惨结局。

    约翰福音 3:16 “ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

    马太福音 11:28 凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。

    罗马书 5:10 因为我们作仇敌的时候,且藉着神儿子的死,得与 神和好;既已和好,就更要因他的生得救了。

    以赛亚书 44:22 我涂抹了你的过犯,像厚云消散;我涂抹了你的罪恶,如薄云灭没。你当归向我,因我救赎了你。”

    使徒行传 3:19 所以,你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹。这样,那安舒的日子就必从主面前来到;

    约翰福音 5:24 我实实在在地告诉你们,那听我话、又信差我来者的,就有永生;不至于定罪,是已经出死入生了。 ”

    相关文章

      网友评论

        本文标题:上帝的救恩能使我们出死入生

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/jgbmgktx.html