美文网首页有些文章不一定是为了上首页投稿
中正公道、不偏左右,国度的福音

中正公道、不偏左右,国度的福音

作者: 32d82b7d8dfc | 来源:发表于2020-05-09 14:47 被阅读0次

    透过国内外的资讯,不止息地祈祷,反复查考和研究,我们看到一件事:

    中华民族的伟大复兴是主心中美好的心意,为了其中众多灵魂的救赎,以及预备千禧国度。

    在国内的基督徒,国内的公民,仰望主再来的,盼望天意计划的,是何等的有福。

    任凭死人埋葬死人,让我们活着的这些人更多明白,上帝是轻慢不得的,也是乐意施恩怜悯的,在乎我们如何回应祂。

    生命有永恒的意义,主让我们得生命,并且得的更丰盛。

    上帝也是华人的福分,中华基督徒在这末后要肩负起一个使命,把主中正公道、不偏左右,国度的福音,永远的荣耀的福音,在地如同在天,通过中华民族传扬。

    虽然面临全球化的经济衰退,中华民族却在数千年的历史长河中,铸造了越在困难中越能抗争,越是坚韧不拔、克敌制胜的民族性格,正如亚圣孟子所言:“天将降大任于斯人也……所以动心忍性,曾益其所不能。”

    相信上帝要引导中华民族进一步生命觉醒、反转,更多觉悟到以前的状态与模式,既有许多顺天意得民心的成份,也有许多不讨上天喜悦掺杂的成份,譬如不相信有上帝的存在,相信进化论甚于创造论,对灵界认知的迷糊,对美好灵性的知识的缺乏,以致于,在屹立于世界民族之林这一块,还有许多可圈可点,有待改善、优化、提升至令人信服之处,提升基于大道的综合国力、影响力的地方。

    惟愿国内的民族主义,不以民族的强盛伟大为满足,乃是使中华天道文化(好比永远的福音的镜子),连同上帝国度的福音,传扬到地极,直到永远。

    (赛 49:6 现在他说,你作我的仆人,使雅各众支派复兴,使以色列中得保全的归回,尚为小事,我还要使你作外邦人的光,叫你施行我的救恩,直到地极。)

    我们心存谦卑的,当知道在背后,上帝在国中居首位掌王权,天上地上地下所有的都是上天在掌权(人在作,天在看),同时祂还要在地上掌王权(天赋人权,君权神授)。

    这样一群人,在异象之中看到,齐来向主屈膝下拜。因为主切愿将祂的灵浇灌那凡有血气的,石心转化为肉心,他们受伤的心被渐渐融化、温暖。上帝差派大能服役的传福音、争战的天使,为他们争战、向他们传福音。

    向他们传中正的,合乎天意的,即是国度的福音。如果祢要差遣我们,比如某慈善机构的,我们愿意接受;如果已经差派了,比如标竿天道文化中心的工作,基于政府背景的教育康养相关的工作,我们愿意为主打美好的仗。

    主在这当中,让国内本土基督徒,远离一切的宗教,因为活在宗教里,有时比那些不信的人还要糟糕,还要麻烦。

    上帝要兴起祂的国度,赐福祂所爱的子民,在国度里传扬天国荣耀的福音,永远的福音。

    在遵行天父旨意的路上,有时会经历在事上磨的情况,因着心被恩感、所吸引,渐渐成为一个被提的,或预备被提的生命。靠着圣灵竭力合而为一,一天新似一天。

                冬飚于2020年4月4日初稿,4月19日二稿

    相关文章

      网友评论

        本文标题:中正公道、不偏左右,国度的福音

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/kusknhtx.html