信教后有什么变化吗?

作者: 轻听 | 来源:发表于2018-09-04 13:02 被阅读1次

    2018年 9月 4日 星期二 天气晴

    “ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 (约翰福音 3:16 和合本)


    耶稣降生

    当看到简友简信问我这个问题的时候,我第一反应就是:Of course!(当然)

    斟酌一下,可以分为两个方面:

    问1:信教后是否有变化?

    答:有的。

    问2:信教带来哪些改变?

    答:冒昧问一句,你想要什么?

    耶稣是这一切的答案

    你所期望的、所求的、所困惑的,上面的图片里有吗?

    为明天忧虑、为钱担心、为工作、为家庭、孤独、迷茫、癌症病痛等等。

    你为什么不来找耶稣呢?

    我们生活、动作、存留,都在乎他。 (使徒行传 17:28 和合本)

    耶稣说:凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。 (马太福音 11:28 和合本)

    耶稣说:“所以我告诉你们,不要为生命忧虑吃什么,喝什么;为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?

    你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?

    你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢(或译:使身量多加一肘呢)?何必为衣裳忧虑呢?你想野地里的百合花怎么长起来;它也不劳苦,也不纺线。然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的,还不如这花一朵呢

    你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里, 神还给它这样的妆饰,何况你们呢!所以,不要忧虑说,吃什么?喝什么?穿什么?

    这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。 (马太福音 6:25-33 和合本)

    你想成为上帝的儿子而不是外帮人吗?为什么不相信耶稣呢?你可以抱着试试的态度相信他,不会有任何损失!

    如果你此刻下定了决心愿意尝试,可以静下心来,十指交叉相握,闭上眼睛做一个祷告:

    “主啊,感谢你为我流血牺牲在十字架上,我今日愿意相信你,并接受你做我个人的救主,求你帮助我成为你的门徒,奉主圣名,阿门!”


    如果你愿意成为一名基督徒,我推荐你就近选择复临安息日的教会聚会(每周六),并不是说其他教派里没有上帝所喜悦的人,但是复临安息日是我最放心的教派,同时我也是复临安息日的信徒,因此推荐。


    现在你知道信教可以带来哪些改变了吗?

    忧愁变为喜乐,软弱变为刚强,自私变成爱人如己等等。耶稣说:你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。 如果爱上帝,效法基督,那么其他物质方面难道他会让你短缺吗?

    还要记得,上帝为亚当预备了夏娃,因为他是慈爱的,他知道你所需要的!

    上帝爱你!你爱他吗?他希望你听他的话语,你愿意听吗?

    推荐一个手机APP:微读圣经

    每天读一读圣经,圣经都是 神所默示的。(提摩太后书 3:16 和合本)

    最后的晚餐~达芬奇

    相关文章

      网友评论

        本文标题:信教后有什么变化吗?

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/ysmiwftx.html