美文网首页文章精选城市故事散文
基督徒的经文心言(5)

基督徒的经文心言(5)

作者: 以路佳源 | 来源:发表于2019-08-13 05:17 被阅读5次

          基督教、对于那些教外的人来说:基督教也就是以主耶稣的真理为教导、基督就是耶稣、耶稣就是拯救者。对于教内的人来说:他们所信的救赎主、就是基督耶稣。他们所传的就是耶稣基督的福音。这个福音就是神爱世人、叫一切信衪的都得永生。耶稣是救主、不是教主。除祂以外、全世界也别无求赎。

          其实、在公元后的不同的时代里、基督耶稣这个神人二性、已经都在人们的头脑里存在过。基督就是独一无二的真神、在信徒的生命中是坚定不移的。这是回到圣经中的答案。不是回到某个教会中的教义、也不是回到信徒的理想和现实的认可意识、而是回到上帝耶和华神的话语中。因为人的说明书是来自于上帝的话语《圣经》里面。也只有《圣经》能够解释清楚。

          信靠耶稣基督的人被世人称为基督徒、基督徒就是一个先认识耶稣是一个圣洁无罪的神、来为有罪的人去担当死亡、让罪人因信而称义、得到蒙福的转变。

          接受耶稣基督有永生的人、常常在省察自己的忏悔中感受到、如果没有耶稣在我的身旁、即使我拥有整个天下也是孤独寂寞的。如果没有祂的慈爱来陪伴、即使大地的百花齐放也是没有任何希望的。如果没有衪的创造全能、整个宇宙的空间都是非常的虚空。

          如果没有祂的怜悯、我也是以罪为乐、步入深渊的黑暗。因为衪的存在就是爱、是衪在十字架上承担了我的罪债、为我赎罪、接受了天父的公义审判、也征服了我那刚硬的冷漠之心。《约伯记》33:3一4节【3.我的言语要发明心中所存的正直。我所知道的,我嘴唇要诚实地说出。4.神的灵造我,全能者的气使我得生】

    相关文章

      网友评论

        本文标题:基督徒的经文心言(5)

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/czdpjctx.html