美文网首页每周500字每天写1000字简书电影院
邪淫者身上经常出现的8种现象!敬请常念南无阿弥陀佛

邪淫者身上经常出现的8种现象!敬请常念南无阿弥陀佛

作者: cb806eaa600b | 来源:发表于2018-12-02 13:04 被阅读72次

    邪淫,之所以有一个邪字,是因为它不正经,并有一种邪气歪念在内。行邪淫之人,久而久之也会被邪淫的邪气歪念所同化,变成邪人。那么邪淫者的邪主要表现在哪些方面呢?

    一、邪念丛生

    邪淫者长期看淫秽视频和读物,其思想会变得邪里邪气。一些邪淫者的脑子里全是淫秽的念头,久而久之,人就会变得病态,容易心理扭曲和患上一些常见的因意淫导致的肾虚、前列腺炎等疾病。

    二、气质相貌猥琐不堪

    邪淫者的形象会变得邪里邪气。邪淫者因为长期的邪淫,他们会有一张满是邪气猥琐的脸,给人留下不好的印象。邪淫的经历和恶果会写在一个人的脸上,稍微会看相的人都知道该人的命运开始走下坡路了,人也会变得怪异与倒霉。

    三、身体变的不对称

    一些邪淫者的身体会不对称。因为长期的邪淫导致肾精流失,邪淫者的身体骨架会变得瘦小,有些地方会不对称,如左右脸不对称,某些部位一大一小,严重的话会有不同程度的畸形。他们的骨架开始畸形,出现鸡胸和骨骼瘦小的症状,有时候用相机自拍的时候会看到自己的脸不对称,眼肿无神,自己看了也会不敢相信这就是自己真实的样貌,可见邪淫对人的精神和形体的影响是很大的。

    四、感召不良婚姻,人际关系差

    邪淫者的磁场会变得很差。磁场是一个人的风水,如果一个人的磁场不好,那么感召的事物也是不好的,因邪淫而破坏的磁场会让人遭遇霉运。因为邪淫,

    你感召的是不良的婚姻,不好的工作和人际,这都是邪淫者自己一手造成的。

    五、阴性生命干扰

    邪淫者容易被一些有邪气的阴性生命所惦记。当邪淫者沉溺于邪淫时,也被吸精鬼所控制住,成为了一具空壳。

    六、祸事不断,灾难连连

    邪淫是一种极其削减福报的陋习。当一个人因邪淫而被大大削减福报的时候,就会出现很多倒霉与灾难,这是因为善神离去,冤亲债主找上门的一种表现。福报漏光的邪淫者就像身处于满是野兽的大草原的兔子,稍有不慎就可能被邪淫恶果这个野兽所吞噬。

    七、容易走上犯罪道路

    淫是万恶之首,邪淫者容易养成其他恶习,失去辨别是非的能力。因此,邪淫者容易迷失自我,行为思想变得病态,甚至走向犯罪的道路。很多少年犯因受到邪淫思想和其他不良享乐思想的影响,他们往往会不顾后果去行恶事,为了获取邪淫和享乐的资本而走向灭亡之路,这是十分可悲的。

    八、情绪低落,心理障碍

    邪淫之后便是长久的空虚与痛苦,人会变得消极低落,这会影响人的工作和家庭。邪淫是徒增烦恼与痛苦的毒药。有可能会因此痛苦缠身,最后陷入更加痛悲惨的境地,这是得不偿失的。

    邪淫会把一个正常人变成邪人,不管是从思想还是行为上,都会沾染上邪淫的邪气,这是十分恐怖的。因此,远离邪淫是每个邪淫者当务之急的事,千万别等到真的变成了「妖魔鬼怪」后才醒悟。

    注:

    为什么有些恶人看起来很有福报?这是因为他过去世布施钱财等培植了深厚的善根,现生又因缘成熟,所以享受福报。如果他今生不做恶事,福报就会更大。至于他今生所种的恶因,也绝不会自行消灭,将来因缘会遇时,必定要遭受应得的恶报。反之,善人遭受恶报,是由于他过去所造的罪业深重,现生正逢因缘成熟,所以先受恶报。如果他今生不行善,果报将会更重。

    我们的生活状况皆是过去业因的果报呈现;而我们现前身、口、意时时造作的业因,必然会牵引未来应受的果报,绝不会有丝毫的差错。

    佛说:“现在的你,是过去的你所造的;未来的你,是现在的你所造的。”即:

    欲知前世因,今生受者是;

    欲知来世果,今生作者是。

    所谓的“三世怨”,就是说这一辈子学佛,布施累积了很多功德,下一辈子就享受富贵,接着,人在欢乐当中,不知不觉就造恶了,第三辈子就堕落了。所以释迦牟尼佛宣说佛法,不是要我们行善积德来升天或当人享福乐,不是!是要我们回向临终往生极乐世界。

    灾难是一种共业,但是行善积德的人,或是虔诚念佛的人,就会脱离这样的共业,形成自己独有的不共业。

    六道轮回是指――天道,

    人道,阿修罗道,地狱道,恶鬼道,畜牲道,众生随着自己的所造的业,命终以后随业力牵引到这六道当中投胎轮回不熄,杀盗淫妄酒地狱五条根,贪嗔痴慢疑是众生的根本无名也是造业的因,想要消除业障,增福增慧断除轮回就是念佛……

    念佛方法最简,效果最快,功德最高,方便中的方便,直接中的直接,简单中的最简单,易行中的最易行,人人可行,人人可证。念佛之人,有四十里光明烛身, 魔不能犯, 鬼神不能害, 十王不敢召。

    凡求子嗣、延寿命、愈疾病、解灾难、取功名、安家宅、谋职业、益资财,甚至解冤释结、荐亲度亡,只管念佛,无不灵验;不但自己蒙福,亦使家人受惠。信佛念佛之人,即是大善根大福德, 阿弥陀佛常住其顶, 放大光明, 日夜守护, 诸佛护念,菩萨相随,天神拥卫,地祇恭敬,消灾免难,却病延年,逢凶化吉,遇难呈祥,消除业障,增长福慧,现世常得安稳利乐,临终阿弥陀佛与诸大菩萨现前接引往生极乐报土圆满成佛,断除轮回南无阿弥陀佛……

    什么样的人才算是有智慧的人

    一个人如果晓得生死这一件大事;

    同时晓得有往生极乐这一条易行道能让我们轻装上路——愿生极乐、专称弥陀名号,《南无阿弥陀佛》,这才是有智慧的人。

    反过来说,如果不晓得生死大事,不晓得求生净土,以解决生死轮回、追求永恒真实生命;

    则一个人不管他再怎么有学问、有世间的地位、钱财,以佛陀的眼光来看,都是愚痴、可怜悯的人。

    信佛很难,需要五辈祖宗行善积德,家族里才出一个念佛人。你能学佛念佛,不但是家族沾你的光,周围所有的人都受益。 所以奉劝大家一定要珍惜佛缘,发大愿,至诚念佛,超脱六道,永断轮回,那你才是最大的孝子和功臣

    邪淫者身上经常出现的8种现象!敬请常念南无阿弥陀佛

    相关文章

      网友评论

        本文标题:邪淫者身上经常出现的8种现象!敬请常念南无阿弥陀佛

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/sgjjcqtx.html