巴黎圣母院被烧

作者: 岩屋洞小五 | 来源:发表于2019-04-18 07:03 被阅读45次

      《圣经》

    “你们可以从无花果树学个比方,当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。我实在的告诉你们:这世代还没有过去,这些事都要成就。天地要废去,我的话却不能废去。”        《马太福音24章32/35节》


    远远望去巴黎圣母院原貌豪华壮观,突然一场大火将它烧毁。

    巴黎圣母院被烧 巴黎圣母院被烧 巴黎圣母院被烧 巴黎圣母院被烧

    巴黎圣母院起火了,轰动了世界。上万人在场唱祷,赞美神的大能和荣耀,即壮观又悲催。报道是因建筑用脚手架不慎引起火灾。不管是什么原因反正就是被烧毁了。

    巴黎圣母院被烧 巴黎圣母院被烧 巴黎圣母院被烧 巴黎圣母院被烧

    圣母院即为圣母所立,圣母即童贞女玛利亚。因受圣灵感孕而生耶稣基督,母依子贵故以圣母尊之。这都是人为的推尊和人的思维产物,被一些人所利用。

    玛利亚亦是人,是神为了道成肉身所利用的一个通行方式的借用者。可以受人尊敬,但并不能代表神本身或行使神权柄。

    耶稣基督是从神而来,不是从人而来。“正如有人对耶稣说;看哪!你母亲和弟兄在外边找你。耶稣回答说:谁是我的母亲?谁是我的弟兄?就四面观看那周围坐着的人说:看哪!我的母亲,我的弟兄。凡遵行神旨意的人,就是我的弟兄姐妹和母亲了。(马可3章32/35节)

    《圣经》上说耶稣是神道成的肉身,是道路是真理,跟随基督耶稣才能到父神那里,进入神的天国。而有一批人却别出心裁,去追随其母,另立名目以《圣经》的名意与耶稣分庭对抗。

    这都是人为的,不是神的意思。人的思想能和神比吗?神是纯洁的,人是坑脏复杂的。跟随人能拯救心灵吗?能让人进入神的纯洁的天国吗?那是不可能的。

    圣母院本身就违背了神的"不拜偶像”的旨意,即人与其他菩萨。菩萨本身就是人,都是被人为推尊的产物,好人坏人都可去拜。却不能从心灵深处得到拯救。

    人的心灵的拯救,不能从任何法律刑罚中得到,只有从神得到。

    巴黎圣母院被火焚,这里应有神的意思,否则几百年那么高大的古建筑,不会那么容易被火烧起来,何况大白天的,还有那么多人在看着和做事。

    火是慢慢烧起来的,不像炸弹突然爆炸,会让人防不甚防。

    相关文章

      网友评论

        本文标题:巴黎圣母院被烧

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/swmowqtx.html