真相!法界背后的故事

作者: 748356859623 | 来源:发表于2020-03-05 22:27 被阅读0次

    莲芯

    刚刚师兄在念大随求时出现了彩虹。”

    "换一个咒试试,那些魔走了没?”

    “蟒没有走。这个蟒在我的后右侧,一直横道左侧”

    “你说不走就楞严咒了”

    “说这话它毛了,开始动了,掉过头来了,想找个地缝钻进去,蟒很难受。我看到粉色的光。蟒头低下来了,告诉我痛……蟒头和身分离了!身子快断开了,师兄念得好快,蟒身所剩不多了!”

    “我念的不空羂索心王陀罗尼,没用除魔厉害的楞严咒,最后大悲咒超渡吧。”

    “我看到小蛇了,在我的头部,吐着蛇信子,头昂起来了,还不想走,想玩,要陪着师兄,说你招人喜欢……”

    开天眼的宁静师兄正在描述着灵界发生的真实事情,灵欣和往常一样,念咒超度附体与魔。这在我们肉眼凡胎之人看来是不可能的,可是在宇宙间却又是客观存在的。那些肉眼看不到的附体、魔实实在在地影响着我们每一个人的身体健康甚至是思想意识。

    科学发展到今天,我们看世界完全像盲人摸象一样,我们看到的世界是有形的,我们自己认为它是客观的世界。其实我们已知的物质的质量在宇宙中只占4%,其余96%的物质的存在形式是我们根本不知道的,我们叫它暗物质和暗能量。

    许多人不了解法界的事情,习惯于用仅占4%的物质世界逻辑去思考问题,导致许多问题解释不合理,甚至不能解释。比如当下大家最关注的肺-炎问题。

    问:第一批感染肺炎的海鲜档主,身上有什么附体?

    感知者回答:他们身上有腐烂尸体的灵体,发霉发臭了都。还有一些动物的血肉。魔在身上冷笑,有啖精气鬼神。

    一些穿着红色衣服和白色衣服的仙子在往空中撒透明的小泡泡,一般人是看不到的,那些免疫力差的人遇到后灵体哆嗦,那些泡泡在空中都有不是很稠密,稀疏的降落到人间。菩萨在撒甘露水净化。

    魔也趁机来捣乱,众生的冤亲债主也都在叫苦不迭,哀嚎着……

    所以说对于普通人,无法接收宇宙高维的信息,就不可能了解事情的真相,只能把当下发生的疫情看成是意外的、偶然的。

    学佛的人通过佛经了解到了各种法界的相,也就是掌握了大量的宇宙信息,但是也有许多学佛的人对法界或者说佛经上描述的天龙鬼神、魔众一概不承认。人家会说你着了相,然后用《金刚经》的“凡所有相,皆是虚妄”。这句话来压你。但这是佛菩萨境界,凡夫没有这个证量。大藏经里有大量描写法界信息的章句,引用者有断章取义之嫌。有的人喜欢追求见性,甚至以为空空洞洞就是见性。我记得灵欣说过:“见性。不是枯坐一世,想悟出什么玄机,那不是见性,那是见石头,佛不是痴呆,不是石头。佛是最智慧的人。最圣最灵的人。”楞严经里有讲:“内守幽闲。犹为法尘分别影事。昏扰扰相。以为心性。一迷为心。决定惑为色身之内。不知色身外洎山河虚空大地。咸是妙明真心中物。”好多人学佛只喜欢讲口头禅,上来就是空性,只是讲一些文字上的机巧,而没有实证。还有人喜欢打坐,好多人不入门,以为那个空空洞洞的感觉就是“空”,楞严经就破斥这样的人:昏扰扰相,以为心性。灵欣说:“人类地球在宇宙中只是一个点,但佛身是人类认知的宇宙那么大,三千大千世界,只在汝心间。”心、佛、众生真的是一体,一为无量,无量为一。

    灵欣每天持咒为大家超度、降魔。可是总少不了一些“不着相”的人出来“指点江山,激扬文字”。他们讨厌别人有神通,认为这是心有染著的表现。灵欣对大家讲过:“心无染着,就是哪怕救渡亿万恒河沙众生,亦当下即空。众生渡不尽。遇境则有,境灭则无。随缘自在。”观世音菩萨每天都救苦不停,总不能说菩萨境界低吧。观音菩萨说:“要牢记使命,救渡众生,苦及万世,福所至也。”

    目前魔反击的那么厉害,大家一定要多持咒!宣化上人说,楞严咒的奥妙,一年都说不完。何况那么多陀罗尼!

    灵欣还说:“不过修行之路不容易,时刻坚定信念,能量越强责任越大,风险越大。修为高了,要是一点贪嗔痴,懈怠,魔附体不知道,果报就是魔王或者阿鼻地狱。慈悲,清净,无着,救渡众生,同成佛道。即是见自性,明佛心。”所以大家要勤持咒保护好自己和身边的人。念梵文版,装备升级。紧急状况,装备一定要最精锐的。现在是负能量反击比较猖狂的时候。希望大家在时代的大转折中贡献力量!

    有人一看灵欣的微信,身上的魔就说这个灵欣这里好多护法神的,还有人身上的魔知道她天天念楞严咒。每次念完楞严咒,四五点就醒,财色名食睡魔都可以除。持咒的力量真的和累世的大愿力与发心有关。灵欣念两遍楞严咒就可以超度魔王去极乐世界,而有的人可能面对一个小鬼都不知所措。心想事成的能力是一股心能转物的能量,慈悲心与大愿力正是提供能量的源泉!

    相关文章

      网友评论

        本文标题:真相!法界背后的故事

        本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/sjvlrhtx.html